Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Arroz Colorido com Mortadela Defumada

Rendimento

3 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 300g de Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola roxa em cubinhos
  • 200g de tomate-cereja
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 3/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o alho, junte o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque a água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo;
  2. Em uma frigideira, grelhe a mortadela por 3 minutos, retire e na mesma frigideira refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a mortadela e misture, deixe por 5 minutos e adicione o arroz, a salsinha o tomate-cereja e sirva.

Arroz colorido com mortadela: uma ótima receita para almoço e jantar

O arroz colorido simples é uma ótima receita para servir em um almoço e jantar em casa. O prato é uma boa pedida tanto para ser feito para uma receita do dia a dia, como para ser apreciado em ocasiões especiais. O famoso arroz colorido de Natal é o acompanhamento perfeito para os pratos principais da ceia de fim ano, por exemplo. Uma das grandes vantagens dessa receita é seu modo de preparo, até mesmo os iniciantes na cozinha aprendem como fazer arroz colorido de forma rápida e prática.

Arroz colorido: ingredientes devem ser de qualidade para sucesso da receita

Assim como qualquer outro prato, a escolha de bons ingredientes faz toda a diferença no resultado da receita. A Mortadela Defumada Seara Gourmet é a melhor escolha para fazer arroz colorido. Assim como as melhores mortadelas italianas, o produto é condimentado com pimenta branca e outros temperos em um processo artesanal. O cozimento dessa mortadela é feito no vapor, garantindo mais textura, maciez e um sabor único e delicioso. 

Além do arroz colorido, mortadela defumada também pode ser usada em outras receitas

As receitas com mortadela defumada costumam fazer sucesso no almoço e jantar. Geralmente a Mortadela Defumada Seara Gourmet é um ingrediente mais associado a receitas de lanches da tarde e de café da manhã. Entretanto, o arroz colorido é a prova que ela também é uma ótima escolha para compor pratos de almoço e jantar. O ingrediente também costuma fazer sucesso em outras receitas como a Panqueca de Mortadela ao Molho Branco, a Batata Recheada com Mortadela Defumada e o Macarrão com Mortadela Bologna Crocante.

 

Publicada em 21 de agosto de 2021

Atualizada em 27 de dezembro de 2022

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.