Como empanar frango de forma saudável?

Veja dicas simples  para experimentar!

Substitua a farinha de rosca branca pela integral. Ela é mais nutritiva  e tem mais fibras, o que ajuda  a manter a saciedade e a regular o intestino.

1 - Aposte na farinha de trigo integral

Uma ótima opção para quem  quer reduzir a quantidade de carboidratos na dieta é a farinha  de amêndoas. Ela é rica em proteínas e gorduras saudáveis  e deixa o frango com uma  crosta crocante deliciosa!

2 - Use farinha de amêndoas

Outra opção nutritiva é a aveia  em flocos. Ela é rica em fibras  e carboidratos complexos,  o que ajuda a manter a energia  por mais tempo. Além disso,  deixa o frango com uma crosta crocante e saborosa.

3 - Invista na aveia em flocos

Para dar sabor ao frango  empanado, use temperos naturais como páprica, curry, cebola em pó  e alho em pó. São opções saudáveis que dão um sabor incrível ao empanado.

4 - Tempere as farinhas com temperos naturais

Para deixar a crosta do frango  bem grudada, use ovo batido para empanar. É uma opção saudável  e proteica que ajuda a selar o empanado, deixando-o ainda mais crocante.

5 - Ovo Batido

Prefira assar o frango em vez  de fritar. Além de ser mais saudável, é uma opção que suja menos a cozinha. Basta levar ao forno preaquecido a 200°C e esperar ficar crocante! Você também pode usar a airfryer  se quiser elevar a crocância e ter praticidade.

6 - Assado, não frito

Gostou das dicas?

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