Como tirar a acidez  da cebola?

Confira o passo a passo  completo!

Quem gosta de cozinhar sabe que a cebola é um ingrediente indispensável na maioria das receitas. No entanto, a acidez  do ingrediente pode ser um problema, especialmente  para aqueles que possuem  um paladar mais sensível. A seguir, confira uma forma muito simples de tirar  a acidez da cebola!

Passo 1 - Corte a cebola em fatias finas ou no formato desejado para a sua receita; Passo 2 - Em seguida, coloque a cebola em uma tigela com água gelada. Certifique-se de que ela fique completamente submersa!

Passo 3 - Deixe a cebola imersa  na água gelada por pelo menos  10 minutos (no máximo 20); Passo 4 - Escorra e tire o excesso  de água utilizando um papel toalha. Tente remover o máximo  de água possível!

Outra forma simples de tirar  a acidez da cebola é fazer uma solução de metade água fria  e metade vinagre.  Coloque a cebola, espere  entre 5 a 10 minutos  e depois enxágue com água.

fácil, né?!

Aproveite a técnica para fazer uma deliciosa  Sopa de Cebola com Massa Folhada!