150g de Bacon Lombo Seara Gourmet picado 4 colheres de sopa de manteiga 1 fio de azeite Polpa de 1 maracujá 1 cebola picadinha 1 colher de chá de pimenta rosa triturada (opcional) 2 xícaras de farinha panko Sal a gosto Cebolete picada a gosto
• • • • • • • • •
Passo 1 - Aqueça uma frigideira larga e alta em fogo médio. Junte a manteiga, o azeite e espere derreter; Passo 2 - Adicione o Bacon Lombo Seara Gourmet picado e frite por 7 minutos ou até ficar levemente dourado;
Passo 3 - Junte a polpa do maracujá, a cebola picadinha, a pimenta rosa e refogue por 5 minutos; Passo 4 - Adicione a farinha panko, o sal e mexa bem até incorporar a farinha;
Passo 5 - Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a farofa dourar; Passo 6 - Desligue o fogo, junte a cebolete, misture bem e sirva.