Mousse de maracujá na taça: Aprenda  uma receita super fácil e deliciosa!

Ingredientes

Para a mousse

1 unidade de maracujá 1 lata de leite condensado 200ml de creme  de leite fresco 1 ramo de hortelā

Ingredientes

Para o crumble

1 xícara de farinha  de trigo 1 colher de chá  de canela 100g de Margarina Doriana sem Sal 100g de castanha  de caju

Modo de preparo

Para a mousse

1) No liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo; 2) Coloque em taças individuais e leve para gelar por 1 hora;

Modo de preparo

Para o crumble

3) Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, açúcar, a margarina, a castanha  de caju picada e a canela. Misture tudo até ficar  uma farofa 4) Coloque o crumble em um tabuleiro e asse por  20 minutos a 180ºC.  Retire e reserve

Modo de preparo

Para a montagem

5) Retire as taças  da geladeira, adicione  o crumble por cima  e decore a mousse  de maracujá com  folhas de hortelã.

E AÍ, CURTIU?

Confira outras sobremesas fáceis  de fazer em casa!