Fazer uma sopa quentinha com legumes e frango desfiado harmoniza muito bem com vinhos de uvas delicadas, como o Sauvignon Blanc e o Rosé. Ambos são leves e refrescantes na boca.
A canja é uma sopa de galinha que faz uma boa harmonização com vinhos brancos, como os da uva Chardonnay. A bebida tem um sabor mais encorpado, que remete à creme e baunilha.
Essa é uma receita cremosa, feita com cebola e o Bacon em Cubos Seara Gourmet. O prato combina perfeitamente com os vinhos Syrah, que apresentam aromas e sabores concentrados, com taninos marcantes.
Essa é uma sopa de textura aveludada que harmoniza muito bem com o vinho Chianti, isto é, os vinhos tintos italianos, elaborados dentro da região da Toscana. Você também pode optar pelo Cabernet Sauvignon.
Esse preparo é ideal para servir em dias frios, combinado ao vinho Merlot. A bebida tem aromas e sabores de frutas vermelhas, equilibrados com taninos firmes e boa acidez.
Gostou das dicas?