Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 receitas de entradas para jantar sofisticadas

Canapés de pepperoni, flor de salame, bruschettas e mais!

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

As entradas para jantar são o primeiro prato de uma noite especial. Essas degustações leves e saborosas podem ser a primeira impressão que você oferece aos seus amigos e familiares, deixando todos ansiosos pelo que está por vir. 

Além disso, algumas entradas para jantar chique trazem um toque sofisticado à mesa e incluem várias receitas feitas com frios. A seguir, veja como fazer canapés, bruschettas e outras ideias de entradas para jantar com presunto cru, pepperoni e salame gourmet!

1) Canapé de pepperoni é um entrada para jantar fácil de fazer

O Canapé de Pepperoni é uma opção saborosa e visualmente atraente para começar o jantar. Para prepará-lo, você vai precisar de fatias finas de Pepperoni fatiado Seara Gourmet, torradinhas para canapé, folhas frescas de manjericão e uma pasta de gorgonzola feita com damasco e nozes. Por ser uma entrada para jantar de tamanho pequeno, esses canapés cabem inteiramente na boca. Confira o modo de preparo completo:

2) Flor de salame é uma das entradas para jantar chique que combinam com a tábua de frios

A flor de salame é um truque de ornamentação que vai adicionar um visual super elegante na tábua de frios chique. Para fazê-la, você só precisa pegar algumas fatias finas de salame com borda de pimenta ou outros tipos de salame e usar a borda de um copo como apoio para moldar o formato da flor. Veja como preparar a Flor de Salame na Tábua de Frios:

3) Entradas para jantar simples: prepare um patê de salame para passar em pães e torradas

O Patê de Salame é uma receita clássica de entrada para jantar que acompanha pães, torradas e palitos grissinis. Para prepará-lo, você vai precisar de salame bem saboroso, como o Salame tipo Italiano fatiado Seara Gourmet, que é feito artesanalmente com cortes nobres de carne suína. Experimente! 

4) Entradas para jantar suculentas e crocantes: surpreenda-se com a bruschetta de mortadela

A Bruschetta de Mortadela está entre as entradas para jantar sofisticado que vão te deixar com água na boca. Sua receita leva fatias de pão italiano, mortadela defumada, queijo brie e um toque de mel. Para preparar, combine a suculência da Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet com a crocância do pão sourdough e a maciez do queijo brie.

5) Faça a bruschetta de presunto royal: uma das ideias de entradas para jantar chique

Essa bruschetta combina o sabor delicado do Presunto Royal Seara Gourmet com a textura crocante dos aspargos. O preparo é feito no forno e leva um molho de mostarda delicioso para complementar o sabor. Para servir essa entrada para jantar no Dia dos Namorados, finalize a Bruschetta de Presunto com Aspargos com cebolete e gergelim!

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Gourmet

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Imagem destaca a receita de macarrão à carbonara - feita com massa espaguete, bacon frito e molho de ovos e queijo - servido em um prato preto redondo. Ao fundo, os ingredientes usados para fazer carbonara, como caixa de ovos e queijo ralado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

O carbonara perfeito precisa seguir esse passo a passo; tome nota! 

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.