Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Comidas rápidas para jantar: 4 sugestões de pratos práticos e saudáveis

Nossas ideias favoritas de jantar rápido para você se alimentar bem!

Por Minha Receita

3/5 - (3 votos)

Ao pensar em comidas rápidas para jantar, é preciso ter muito jogo de cintura para desviar dos improvisos e opções inadequadas. Mas com escolhas acertadas, um punhado de ingredientes naturais e métodos de cozimento apropriados, dá para preparar um jantar rápido e fácil apenas com alimentos saudáveis e saborosos. Se você começou o dia no caminho certo, almoçou um prato leve e delicioso e chegou em casa com dúvida do que comer, não deslize; veja, a seguir, nossas 4 ideias favoritas de jantar rápido para você se alimentar bem, sem culpa, em qualquer noite da semana. 

1. Abobrinha recheada com salsicha de pernil é uma boa ideia de jantar simples, prático e leve

Vegetais recheados são sempre bem-vindos em um jantar simples e rápido – seja uma receita de tomates recheados, cogumelos, pimentões ou qualquer outro legume que você achar que funcione. Outra ideia interessante é fazer barquinhos de abobrinha: basta cortá-la ao meio no sentido do comprimento e rechear cada parte com uma mistura de ricota, alho, ervas e a Salsicha de Pernil Nature cozida e picada em pedaços pequenos. Cubra com o queijo de sua preferência e leve para assar no forno por cerca de 15 minutos. 

2. Almôndegas saudáveis com macarrão integral viram um jantar rápido e saboroso

Sabia que é possível manter a massa em seus pratos para jantar e ficar saudável ao mesmo tempo? Você só precisa fazer algumas substituições inteligentes para compor um jantar rápido, leve e saboroso. O macarrão tradicional pode dar lugar ao macarrão integral, enquanto o molho fica perfeito se for feito apenas com ingredientes naturais. Uma boa sugestão é o molho rústico de tomates com Almôndegas Bovinas Nature. O preparo é vapt-vupt: basta refogar alguns tomates com alho e cebola, adicionar água, temperos e cozinhar as almôndegas junto e pronto, uma ótima opção de comida rápida para jantar. 

3. Choripán argentino é uma das receitas com linguiça para jantar que se prepara em poucos minutos

Para quem procura pratos para jantar com linguiça, o choripán é uma receita tradicional argentina composto por linguiça, pão e chimichurri; o molho favorito dos nossos hermanos. Você pode preparar uma versão saudável desse clássico seguindo a nossa receita de choripán argentino com Linguiça Nature. Para acompanhar, a sugestão de acompanhamento auxilia no equilíbrio nutricional do prato: mix de vegetais com folhas de rúcula, cenouras, cebolas e um delicioso molho vinagrete no lugar do chimichurri para dar um toque brasileiro! 

4. Creme de abóbora com presunto é outra opção de jantar saudável para você experimentar

Sabe aquelas receitas fáceis para jantar que combinam com qualquer momento? O creme de abóbora com presunto e manjericão fresco é uma delas. Além de ser super saborosa e reconfortante, essa receita é saudável e muito simples de fazer. Leva apenas abóbora, ervas, temperos e o Presunto Nature, que tem menos de 1% de gordura e nenhum conservante artificial entre os ingredientes.

Os comentários estão desativados.

3/5 - (3 votos)

Ver mais:

Bovinos Dicas de Cozinha Frios e Embutidos Nature

Matérias relacionadas

Bovinos

Confira outras matérias

Pedaços de carne cupim com queijo dispostos em uma tábua de madeira.
19.Nov

Bovinos

Não use cerveja, nem leite! Veja como amaciar a carne de churrasco com fruta

Fatia de moussaka de berinjela, carne moída, molho branco e batata disposta sobre um prato azul. Ao fundo, uma tigela com tomates e outras tigelas com temperos.
18.Nov

Bovinos

O que é moussaka? Conheça a lasanha de batata, berinjela e carne moída do Oriente Médio

Bife do vazio servido em uma tábua de madeira. Ao lado do bife, uma pequena tigela branca com vinagrete de maçã. Os itens estão dispostos em uma mesa coberta com um pano vermelho.
14.Nov

Aves

Churrasco mais saudável: opções de carnes magras e acompanhamentos leves

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.
14.Nov

Bovinos

Carne moída sequinha ou caudolosa? Aprenda a fazer as duas maneiras

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.