2 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal + para untar 1 cebola picadinha 2 latas de milho drenado 2 medidas da lata de milho de leite 1 ramo de tomilho 1 colher de sopa de páprica defumada ⅔ xícara de queijo muçarela ralada Sal e pimenta-do-reino a gosto
1- Preaqueça o forno a 220ºC; 2- Em uma panela, adicione a Margarina Doriana com Sal e refogue a cebola picada até ficar translúcida; 3- Junte o milho sem água com leite, tomilho, páprica, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura;
4- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais 7 minutos; 5- Retire o ramo de tomilho e bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo;
6- Unte uma assadeira com Margarina Doriana com Sal; 7- Adicione o creme de milho, salpique a muçarela e leve ao forno por 40 minutos ou até estar gratinado.
viu como é simples?