Gourmet

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Stickers de Bacon Frito com Molho de Melado, Queijo Coalho na Chapa e Mini Pastéis de Vento

Rendimento

1 porção

Preparo

1h20

Ingredientes

  • 1L de caldo de cana
  • 50g de queijo coalho
  • 5g de sal refinado
  • 950ml de óleo de soja
  • 35g de massa de pastel industrializada
  • 6g de tomilho fresco

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o caldo de cana em fogo baixo até reduzir para 1/3. Acrescente o sal refinado e os ramos de tomilho fresco para aromatizar;
  2. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados, frite no óleo quente e reserve;
  3. Fatie o queijo coalho em cubos pequenos, sele em uma frigideira antiaderente e reserve;
  4. Sirva os stickers de bacon frito com o molho de melado e por cima as massinhas de pastel e os cubos de queijo coalho.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Gourmet Frios e Embutidos

Receitas relacionadas

Gourmet

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Frios e Embutidos

Sanduíche de Parma com Burrata

Lanche sofisticado e saboroso

1 porção • 30 minutos

Carne Suína

Pirulito de Panceta

Receita suculenta para o churrasco

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Gourmet

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.