Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Recheios de pastel: 7 ideias para preparar uma variedade de sabores

Receitas simples e saborosas

Por Minha Receita

3.3/5 - (3 votos)

O pastel é um dos salgados de festa mais populares e pode ser recheado com muitos sabores. Apesar da combinação de queijo e presunto ser um clássico, outros recheios de pastel feitos com linguiça, salsicha de frango e mortadela são ótimas pedidas.

Para servir um lanche simples e delicioso no piquenique do fim de semana ou fazer um aperitivo para receber os amigos em casa, confira 7 ideias de recheio de pastel que vão te deixar com água na boca! Os melhores ingredientes para rechear pastel estão aqui:

1) Recheio de pastel com presunto fatiado é perfeito para lanches rápidos e fáceis

A receita de Pastel de Forno de Queijo e Presunto é feita com recheio de Presunto fatiado Seara. Esse recheio de pastel conta com um presunto suíno de qualidade, equilibrado com queijo prato ralado e orégano. O resultado é um sabor suave que combina perfeitamente com uma massa de pastel caseiro. Veja como fazer:

2) Recheio para pastel de linguiça é ótimo para quem gosta de sabores mais defumados

Se você busca um recheio de pastel com sabor intenso e defumado, a receita de Pastel de Linguiça é uma excelente escolha. O sabor característico da Linguiça Fininha Defumada Seara, junto com o alho-poró e o queijo prato, forma uma combinação bem apetitosa. A opção é perfeita para servir em um happy hour em casa:

3) Experimente o recheio para pastel de linguiça calabresa e prepare um lanche suculento

A Linguiça tipo Calabresa Seara é a atração principal da receita de Pastel de Calabresa. Seu sabor levemente picante e defumado adiciona um toque especial ao pastel frito e crocante. Ao utilizar a linguiça calabresa como recheio, você garante um recheio de pastel cheio de personalidade. Veja como fazer:

4) Faça a receita de recheio de pastel com salsicha de frango para o lanche da tarde

A receita de Pastel de Salsicha de Frango e Azeitonas é uma ótima pedida para diversas ocasiões, principalmente para servir em uma mesa de petiscos recheada. Esse é um dos recheios de pastel mais práticos de fazer, onde a salsicha de frango possui um sabor suave e combina bem com diversos acompanhamentos, como molhos para petiscos. A Salsicha de Frango Seara é uma excelente escolha para rechear pastel.

5) Combine presunto cozido, alho-poró, queijo e milho para rechear pastel

O Presunto Cozido Magro Oval Seara é outra alternativa saborosa para o recheio de pastel. Com baixo teor de gordura e um sabor leve, esse presunto pode ser combinado com outros ingredientes como alho-poró, milho, ervilha e queijo para deixar o pastel delicioso.

6) Aproveite o sabor do recheio de pastel com salsicha hot dog

Se você é fã de cachorro-quente, por que não levar esse sabor para dentro do seu recheio para pastel? A Salsicha Hot Dog Seara já vem temperada na medida e pode ser refogada com cebola, alho picado, tomate, pimentão e outros ingredientes saborosos. Depois de fazer a salsicha ao molho, o ingrediente está pronto para rechear pastel!

7) Recheio de pastel de mortadela é uma opção prática e apetitosa para experimentar

O Pastel de Mortadela também é uma ótima dica de recheio para experimentar. Essa receita fica pronta em apenas 30 minutos e conta com outros ingredientes como manjericão, azeitonas, cebola, orégano e queijo prato para rechear pastel. 

Os comentários estão desativados.

3.3/5 - (3 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Lanches Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
21.Nov

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 10 opções de pratos para servir junto

Imagem destaca a receita de farofa de Natal com tender bolinha picado e grelhado, farinha de mandioca torrada, castanhas portuguesas descascadas e picadas, azeitonas verdes fatiadas, cebolinha fatiada e raspas de limão. A farofa está servida em uma tigela oval preta.
21.Nov

Carne Suína

Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.