Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Bolo Salgado de Caneca

Rendimento

1 porção

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 3 fatias de Presunto Seara
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo muçarela ralada + para salpicar

Modo de preparo

Como fazer Bolo Salgado de Caneca

  1. Em uma caneca, adicione o ovo e bata bem com auxílio de um garfo;
  2. Acrescente o óleo, o leite e bata novamente;
  3. Coloque a farinha de trigo, o sal, o orégano e bata levemente apenas para não deixar nenhuma bolinha de farinha;
  4. Incorpore o fermento e misture com uma colher;
  5. Adicione o queijo muçarela, o Presunto Seara picado e misture delicadamente;
  6. Salpique mais queijo muçarela ralado por cima e leve o bolo salgado de caneca ao microondas por 3 minutos e meio em potência alta.

Bolo salgado de caneca é uma ótima pedida para o lanche da tarde 

A receita de bolo salgado de caneca é um lanche prático de fazer em casa que tem um sabor delicioso. Essa receita simples de bolo salgado pode te ajudar a variar as opções de lanche para escola e também combina com outras ocasiões, como um lanche da tarde rápido para receber os amigos em casa. O bolo salgado simples é ideal para um café da manhã reforçado, assim como outras receitas práticas no micro-ondas. Que tal experimentar?

Para preparar um bolo salgado simples, aposte no sabor do Presunto Seara

Para garantir o sabor  perfeito de qualquer receita com presunto, a escolha dos produtos é muito importante. Nessa receita de bolo salgado simples, o Presunto Seara é o toque especial. O frio é produzido com carnes cuidadosamente selecionadas e se destaca como uma alternativa saborosa, que tem pouca gordura e sódio, preservando assim a qualidade do produto. Além disso, sua versatilidade não se limita apenas a receitas de lanches e café da manhã. O Presunto Seara pode ser incorporado em diversas receitas com presunto para comer no almoço e jantar e impressionar a família.

Como fazer bolo salgado: misture os ingredientes em uma caneca própria para microondas

O preparo desse bolo salgado é bem rapidinho: basta misturar os ingredientes em uma caneca de vidro ou cerâmica (própria para o microondas) e levar para aquecer por 3 minutos. Assim, você garante um lanche simples e saboroso para variar o misto quente ou a tapioca da tarde. Para aprender como se faz bolo salgado, dá uma olhada no passo a passo completo!

Incremente a receita de bolo salgado simples com frango desfiado e ervilha

A base dessa receita já é muito saborosa, mas o seu bolo salgado fácil pode ficar ainda mais gostoso se você quiser tentar novas misturas, como no caso caso do bolo salgado de liquidificador. Experimente adicionar a Ervilha Seara Nature, que é crocante e sequinha, trazendo um toque de frescor e cor ao seu bolo. Além disso, outros ingredientes, como cebola roxa, cheiro-verde, tomate confit, alho confitado, azeitona preta, pimentão picado, milho verde, frango desfiado e pedaços de bacon crocante podem deixar o bolo salgado ainda melhor. Os ingredientes extras de sua preferência podem ser adicionados à receita antes de salpicar o queijo muçarela e de colocar a caneca no micro-ondas. Aproveite!

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.