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Bolo de Milho Cremoso
Rendimento
10 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana sem Sal em temperatura ambiente
- 1 lata de milho em conserva
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha de fubá
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1/2 xícara de coco ralado
Modo de preparo
Como fazer Bolo de Milho Cremoso
- Preaqueça o forno a 180ºC;
- Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, a Margarina Doriana sem Sal, o açúcar e o leite;
- Bata por 5 minutos;
- Adicione a farinha de fubá, a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos;
- Transfira a massa para uma tigela;
- Adicione o fermento, o coco ralado e misture delicadamente;
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno por 1h.
Bolo de milho cremoso deixa o lanche da tarde ainda mais saboroso
A receita de bolo de milho cremoso é típica dos cardápios de festa junina, mas ele cai bem em qualquer ocasião. Trazer os sabores da festividade para a mesa de café vai deixar o momento do seu lanche da tarde ainda mais saboroso. Experimente preparar o bolo de milho cremoso com as nossas dicas de como fazer um bolo de milho simples e delicioso.
Veja também: 5 receitas de bolo fáceis para acompanhar o cafezinho da tarde
Receita fácil e saborosa: como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador
Domingo à tarde, dia chuvoso, hora do café e bateu a vontade de comer um bolinho? O passo a passo de como fazer bolo de milho cremoso no liquidificador é um dos modos de fazer mais simples e práticos que existem, por isso, na hora da fome, a dica é preparar essa receita simples de bolo de milho cremoso de liquidificador. Ele é feito com milho em lata, ovos, Margarina Doriana sem Sal, açúcar, leite, fubá, farinha de trigo, fermento e coco ralado. Em 1 hora, você consegue preparar um bolo de milho super fofinho, perfeito para servir no lanche da tarde, no café da manhã ou para levar de comidinha em um piquenique.
Veja também: 15 receitas de bolo caseiro para fazer e se deliciar no lanche da tarde
Utilize a Margarina Doriana para deixar o bolo de milho cremoso
A melhor dica para as receitas de bolo é utilizar a margarina em temperatura ambiente para facilitar na hora de incorporar com os outros ingredientes, além de deixar o bolo de milho cremoso com a textura aveludada. A Margarina Doriana sem Sal é o ingrediente que vai fazer toda a diferença no preparo da sua receita de bolo de milho cremoso e deixá-lo macio, fofinho, com a massa leve e saborosa. Além disso, você também pode usar a Margarina Doriana sem Sal para untar a assadeira para o bolo de milho cremoso não correr o risco de grudar na forma.
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