Qual é o momento certo de colocar  a carne na brasa?

Muita gente ainda tem essa dúvida ao fazer o churrasco  em casa, tire ela agora!

Brasa vermelha, sem chamas e viva: é ideal para selar a carne e garantir aquele exterior crocante da carne de churrasco. ‌ Brasa coberta de cinzas e mais fria:  é perfeita para um cozimento mais lento  e interno.

Qual a hora de colocar a carne na churrasqueira?

Veja quanto tempo você consegue manter a mão acima da grelha sem se sentir desconfortável.  Se você não consegue  ficar 5 segundos com  a mão estendida sobre  a churrasqueira devido  ao calor, esse é o momento certo de colocar a carne.

Invista em cortes de carne perfeitos para churrasco como:

Picanha Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet Costela Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet Panceta Linhagem  Europeia Seara Gourmet

O que fazer para  a carne do churrasco  não ficar seca?

Para evitar que a carne  fique seca, uma boa dica  é investir em marinadas para temperar e molhos  de churrasco para servir!

Gostou das dicas?

Veja outras recomendações para quem é iniciante no churrasco em casa!