Carne Suína

Seara

Carne Suína

Carne Louca Suína

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 embalagem de Jerked Suíno Seara
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picadinho
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 tira de casca de limão 
  • Sal e pimenta do reino 
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Coentro picado a gosto
  • 4 pães franceses

Modo de preparo

Como fazer carne louca suína

  1. Adicione  o Jerked Suíno Seara em uma panela, cubra com água e leve em fogo alto até ferver;
  2. Assim que ferver, escorra e repita a operação mais 2 vezes para dessalgar a carne;
  3. Escorra a carne pela última vez e com auxílio de um garfo, desfie bem. Reserve;
  4. Aqueça uma panela grande em fogo médio. Adicione o azeite e refogue a cebola roxa e o pimentão por 3 minutos;
  5. Adicione o alho, o ramo de alecrim e refogue por mais 1 minuto;
  6. Adicione o Jerked Suíno Seara desfiado e misture até incorporar todos os ingredientes;
  7. Adicione os tomates, sal, pimenta do reino, a páprica e diminua o fogo para o mínimo; 
  8. Cozinhe a mistura até que os tomates comecem a desmanchar;
  9. Desligue o fogo, acrescente o coentro e misture bem;
  10. Corte o pão francês ao meio por cima, tomando cuidado para não separar as metades, recheie e sirva com a carne louca.

 

Carne louca suína é uma ótima opção para servir em uma festa em casa

A receita de carne louca é um clássico quando o assunto é receber os amigos em casa quando não sobra muito tempo para preparar petiscos de happy hour mais elaborados, a carne louca possui preparo simples e saboroso, que não leva muito tempo para ficar pronto e rende diversas porções. Além disso, essa receita de sanduíche feito com carne suína é uma ótima opção irresistível de lanche da tarde para as crianças comerem nas férias ou naquele final de semana que você vai receber a família inteira em casa.

Qual melhor carne para fazer carne louca? A dica é utilizar o Jerked Suíno Seara 

O passo a passo tradicional de como fazer carne louca é feito com cortes bovinos, mas nessa versão da receita, você vai aprender a preparar o sanduíche utilizando o Jerked suíno Seara. O jerked suíno é uma carne curada, feita com cortes nobres, pernil e paleta, e possui uma produção quase artesanal, o que permite um sabor inconfundível, cor bem avermelhada e textura muito macia e suculenta. Ideal para fazer parte do preparo da receita de carne louca. Essa carne é um corte salgado, que precisa passar pelo processo de dessalga antes do preparo das receitas, aqui no Minha Receita você encontra algumas dicas simples de como dessalgar o jerked suíno. 

Como desfiar o jerked suíno para preparar a carne louca

Para que o Jerked suíno Seara fique desmanchando na boca na hora de se deliciar com o sanduíche de carne louca, é preciso desfiar a carne. Uma boa sugestão é utilizar as mesmas técnicas de como desfiar frango. Depois de dessalgar a carne, você pode utilizar garfos para desfiar, assim, você vai obter pedaços mais irregulares e proporcionar uma textura suculenta à sua carne louca.

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