Carne Suína
Carne Louca Suína
Rendimento
4 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 embalagem de Jerked Suíno Seara
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 pimentão vermelho sem sementes picadinho
- 4 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 1 ramo de alecrim
- 1 tira de casca de limão
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher de chá de páprica doce
- Coentro picado a gosto
- 4 pães franceses
Modo de preparo
Como fazer carne louca suína
- Adicione o Jerked Suíno Seara em uma panela, cubra com água e leve em fogo alto até ferver;
- Assim que ferver, escorra e repita a operação mais 2 vezes para dessalgar a carne;
- Escorra a carne pela última vez e com auxílio de um garfo, desfie bem. Reserve;
- Aqueça uma panela grande em fogo médio. Adicione o azeite e refogue a cebola roxa e o pimentão por 3 minutos;
- Adicione o alho, o ramo de alecrim e refogue por mais 1 minuto;
- Adicione o Jerked Suíno Seara desfiado e misture até incorporar todos os ingredientes;
- Adicione os tomates, sal, pimenta do reino, a páprica e diminua o fogo para o mínimo;
- Cozinhe a mistura até que os tomates comecem a desmanchar;
- Desligue o fogo, acrescente o coentro e misture bem;
- Corte o pão francês ao meio por cima, tomando cuidado para não separar as metades, recheie e sirva com a carne louca.
Carne louca suína é uma ótima opção para servir em uma festa em casa
A receita de carne louca é um clássico quando o assunto é receber os amigos em casa quando não sobra muito tempo para preparar petiscos de happy hour mais elaborados, a carne louca possui preparo simples e saboroso, que não leva muito tempo para ficar pronto e rende diversas porções. Além disso, essa receita de sanduíche feito com carne suína é uma ótima opção irresistível de lanche da tarde para as crianças comerem nas férias ou naquele final de semana que você vai receber a família inteira em casa.
Qual melhor carne para fazer carne louca? A dica é utilizar o Jerked Suíno Seara
O passo a passo tradicional de como fazer carne louca é feito com cortes bovinos, mas nessa versão da receita, você vai aprender a preparar o sanduíche utilizando o Jerked suíno Seara. O jerked suíno é uma carne curada, feita com cortes nobres, pernil e paleta, e possui uma produção quase artesanal, o que permite um sabor inconfundível, cor bem avermelhada e textura muito macia e suculenta. Ideal para fazer parte do preparo da receita de carne louca. Essa carne é um corte salgado, que precisa passar pelo processo de dessalga antes do preparo das receitas, aqui no Minha Receita você encontra algumas dicas simples de como dessalgar o jerked suíno.
Como desfiar o jerked suíno para preparar a carne louca
Para que o Jerked suíno Seara fique desmanchando na boca na hora de se deliciar com o sanduíche de carne louca, é preciso desfiar a carne. Uma boa sugestão é utilizar as mesmas técnicas de como desfiar frango. Depois de dessalgar a carne, você pode utilizar garfos para desfiar, assim, você vai obter pedaços mais irregulares e proporcionar uma textura suculenta à sua carne louca.
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