Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Copa com Brie, Figo e Mel

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Copa Fatiada Seara Gourmet 100g 
  • 2 pães ciabattas 
  • 150g de queijo brie fatiado
  • 4 figos fatiados
  • Espinafre baby a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

Como fazer Sanduíche de Copa com Brie, Figo e Mel

  1. Prequeça o forno a 230ºC;
  2. Abra o pão ciabatta ao meio e na metade inferior distribua as fatias de queijo brie;
  3. Adicione as fatias de figo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos;
  4. Retire o pão do forno e regue com mel;
  5. Distribua a Copa Fatiada Seara Gourmet sobre o figo, adicione o espinafre baby, tempere com sal, pimenta do reino e um fio de azeite;
  6. Feche o sanduíche com a metade superior do pão e sirva.

Prepare o Sanduíche de Copa com Brie, Figo e Mel para um café da manhã digno de hotel

Receitas de sanduíche gourmet são ideais para preparar um café da manhã especial digno de hotéis. Nessa receita de sanduíche de copa, queijo brie, figo e mel, a combinação de sabores é surreal e surpreendente, por isso, se a ideia for preparar um café da manhã diferente, com um sabor único e inesquecível, você não pode deixar de preparar essa receita super sofisticada, mas ainda assim super fácil de preparar.

Como fazer sanduíche de copa: o preparo é simples e sofisticado

O sanduíche de copa com queijo brie, fatias de figo e mel, servido no pão ciabatta com espinafre baby é um preparo sofisticado para o café da manhã ou até mesmo para um lanche da noite especial. Em apenas 30 minutos, você prepara 2 porções deliciosas desse lanche gourmet para dividir com alguém especial. O sanduíche vai ao forno, o que acentua ainda mais o sabor do figo, que vai harmonizar perfeitamente com o mol. O espinafre baby traz um frescor a mais para o sanduíche de copa, o que o faz perfeito para saborear em uma noite quente de verão. 

Aposte na Copa Seara Gourmet para o preparo do sanduíche 

Para um resultado perfeito e um sabor inconfundível no sanduíche de copa, a dica é utilizar a Copa Fatiada Seara Gourmet. O frio possui um sabor incomparável e passa por um processo de produção artesanal, como as copas italianas. A Copa Fatiada Seara Gourmet é feita com copa suína e passa 60 dias em uma maturação lenta, que acentua ainda mais o sabor do frio. Condimentada com  canela, pimenta branca e noz moscada, a copa pode ser utilizada em muitas outras receitas além do Sanduíche de Copa com Brie, Figo e Mel: petiscos para o happy hour ou risotos para um jantar especial.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.