Aves
Sanduíche de Coração de Frango e Molho de Mostarda e Cerveja
Rendimento
4 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 embalagem de Coração com ervas finas Seara Gourmet 800g
- 4 mini-baguetes
- 1/2 xícara de manteiga em ponto de pomada
- 300g de queijo emmenthal ralado grosso
Para o molho
- 1/2 xícara de semente de mostarda marrom
- 1/2 xícara de cerveja tipo Ale
- 2/3 xícara de água
- 1/4 xícara de vinagre de maçã
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de mostarda dijon
Modo de preparo
Como fazer sanduíche de coração de frango
- Preaqueça o airfryer a 200°C;
- Acomode o Coração com ervas finas Seara Gourmet no cesto do airfryer e asse por 10 minutos;
- Abra o cesto, vire o coração e asse por mais 7 minutos;
- Retire o coração do cesto e aumente a temperatura do airfryer para 230°C;
Como fazer molho de mostarda com cerveja
- Enquanto o coração assa, em uma panelinha junte a semente de mostarda, a cerveja, a água, o vinagre, o açúcar Mascavo, o sal, a mostarda dijon e leve ao fogo alto até levantar fervura;
- Assim que ferver, diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por 10 minutos;
- Retire do fogo, bata tudo no liquidificador e transfira para um pote com tampa;
- Leve à geladeira por 20 minutos;
Montagem
- Corte as baguetes ao meio e pincele os miolos com a manteiga;
- Salpique o queijo emmenthal nas quatro metades inferiores da baguete, distribua o coração por cima e leve ao airfryer por 5 minutos;
- Abra o cesto e adicione uma boa colherada da mostarda por cima do coração nas baguetes;
- Pincele a tampa dos pães com manteiga, por dentro e por fora. Tampe os sanduíches, leve por mais 2 minutos no airfryer e sirva.
O Sanduíche de Coração de Frango é uma ótima opção lanche gourmet
Se a ideia é receber os amigos em casa e preparar algo bem saboroso e diferente para servir e surpreender, a sugestão para variar e inovar no cardápio do happy hour é apostar na receita do Sanduíche de Coração de Frango. Preparado com o Coração de frango com ervas finas Seara Gourmet, queijo emmenthal e um suculento molho caseiro de mostarda e cerveja, o sanduíche é servido em mini-baguetes e o resultado tem um sabor único, perfeito para elevar o nível da confraternização com os amigos.
Para o sanduíche perfeito, utilize o Coração de Frango Seara Gourmet
As receitas com coração de frango são muito versáteis e vão para além do preparo no churrasco. Além de ser uma carne de frango rica em proteínas e nutrientes e ser fonte de ferro, zinco e da vitamina B, responsável por regular a produção de energia no organismo, o coração de frango é super macio, saboroso e combina com diversos tipos de molhos e preparos: dá pra preparar coração de frango na frigideira, coração de frango na airfryer, coração de frango na panela de pressão e, claro, coração de frango no churrasqueira.
Para o preparo perfeito do sanduíche de coração de frango com molho mostarda e cerveja, a dica é utilizar o Coração de frango com ervas finas Seara Gourmet, que é temperado cuidadosamente com uma seleção especial de ervas finas, para trazer um sabor único e marcante às suas receitas. Dessa forma, você nem precisa perder tempo pensando no tempero para coração de frango.
Experimente outros preparos com o coração de frango
A combinação de coração de frango com molho de mostarda é um clássico super saboroso, além do sanduíche de coração de frango, você pode optar por preparar o Coração de Frango Aperitivo com Mostarda para servir em um happy hour com os amigos a acompanhar cervejas e drinks. Além disso, tem o Coração de Frango Empanado e a Bruschetta de Coração de Frango com Vinagrete, que também são petiscos deliciosos para essa ocasião. No churrasco, você pode preparar os tradicionais Espetinhos de Coração de Frango ou servi-los com pão de alho. Aproveite!
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