Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 doces para presentear no Dia das Crianças

Receitas fáceis para presente

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O Dia das Crianças está chegando e nada melhor do que preparar uma deliciosa surpresa para os pequenos. Preparar doces para presentear é uma ótima ideia. Afinal, qual criança não ama receber doces? Um bom doce caseiro pode ser uma lembrancinha dia das crianças inesquecível. Você ainda pode caprichar na apresentação montando uma caixa de doces para presente ou cesta. Algumas opções de doces ainda são perfeitas para vender e lucrar na data especial. O Minha Receita separou 10 doces para presentear crianças nessa data especial.

1. Cone Trufado é ótima opção entre os doces para presentear

O Cone de Trufado é um clássico que nunca sai de moda. Esse cone de chocolate é feito com a Margarina Doriana sem sal, que deixa tudo ainda mais cremoso. Ele pode ser embalado em um papel decorativo para ser presenteado como lembrancinha dia das crianças. Veja como fazer:

2. Aposte na Bala de Brigadeiro para o Dia das Crianças

A Bala de Brigadeiro é uma ótima opção de doce para dar para crianças. Além de ser deliciosa, ela pode ser colocada em uma pequena caixa de doces para presente, ideal para quem deseja dar um mimo e surpreender os pequenos da data especial. Confira o passo a passo da receita:

3. Faça Cookies de Chocolate para impressionar os pequenos no Dia das Crianças 

Os Cookies de Chocolate podem ser uma boa pedida no Dia das Crianças. Você pode embalar os cookies em saquinhos decorados. Eles são a opção perfeita de doces para presentear e são feitos com ingredientes fáceis como a Margarina Doriana sem sal e o chocolate meio amargo. Veja o modo de fazer:

4. Doces para presentear: palha italiana costuma fazer sucesso

A Palha Italiana é uma combinação de brigadeiro e biscoito. Esse docinho pode ser cortado em pedaços e apresentado em uma bela cesta de doces para presente. A receita rende 6 porções e fica pronta em menos de uma hora. Confira o modo de preparo:

5. Barra de Chocolate Recheada

A Barra de Chocolate Recheada pode ser embrulhada individualmente para sua  caixa com doces para presente. O recheio é feito com creme de leite, Margarina Doriana sem sal, leite condensado e leite em pó. O resultado é delicioso, sendo uma excelente opção de doce para vender e ganhar dinheiro extra. Veja como preparar:

6. Receita de Caramelo Bits com Chocolate precisa entrar na sua cesta de doces para presente 

O Caramelo Bits com Chocolate traz uma mistura do doce com o salgado que pode fazer sucesso no Dia das Crianças. Estes pequenos e deliciosos caramelos banhados em chocolate podem ser embalados em caixinhas e são ideais para aqueles que buscam uma lembrancinha dia das crianças mais sofisticada. A seguir, veja como fazer:

7. Brownie com Suspiro é a escolha perfeita para sua caixa de doces para presente

Você sabe como fazer Brownie com Suspiro? A combinação do brownie de chocolate com o suspiro não só é deliciosa, mas também visualmente atrativa. Essa opção pode ser disposta em uma caixa de doces para presente, encantando qualquer criança. Veja o modo de preparar:

8. Experimente as Trufas Recheadas com outros doces para presentear

Preparar Trufas Recheadas é uma ótima ideia para o Dia das Crianças. As trufas são uma ótima ideia de docinho gourmet e sofisticado. Com um recheio de avelã, elas garantem uma surpresa saborosa para os pequenos. Confira o passo a passo da receita:

9. Bala Baiana é um dos doces para presentear e encantar crianças

A receita de Bala Baiana traz um doce gourmet perfeito para a sua cesta de doces para presente. Essa bala feita com caramelo e coco ralado pode ser embrulhada em papéis de bala para festas para impressionar os pequenos. Veja o modo de fazer:

10. Brigadeiro de Maçã do Amor é uma ideia criativa para uma cesta de doces para presente

O Brigadeiro de Maçã do Amor é uma receita de festa junina que também combina perfeitamente com o Dia das Crianças. Esse tipo de brigadeiro, é feito usando açúcar refinado, água, glucose de milho, vinagre e corante vermelho na finalização. Confira o passo a passo completo:

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doriana Doces, Bolos e Sobremesas

Matérias relacionadas

Doriana

Confira outras matérias

Imagem destaca a receita de farofa de Natal com tender bolinha picado e grelhado, farinha de mandioca torrada, castanhas portuguesas descascadas e picadas, azeitonas verdes fatiadas, cebolinha fatiada e raspas de limão. A farofa está servida em uma tigela oval preta.
21.Nov

Carne Suína

Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

Rabanadas de natal dispostas em pilha em um prato amarelo.
18.Nov

Dicas de Cozinha

Rabanada de Natal: 6 formas de fazer a sobremesa que não pode faltar na ceia

Cuscuz nordestino com linguiça fina fatiada em prato branco. Ao lado, um pote vermelho com ovos brancos.
14.Nov

Dicas de Cozinha

Como fazer cuscuz na cuscuzeira: o jeito mais simples e prático 

Pudim liso, sem furinhos, servido em uma forma branca de plástico.
14.Nov

Dicas de Cozinha

10 dicas para fazer pudim igual de padaria: firme e lisinho! 

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.