Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Maionese de bacon com ovo cozido: veja como fazer!

Ideal para petiscos, lanches e receitas de hambúrguer

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A maionese de bacon é uma das melhores opções para servir como molho para petisco ou para incrementar aquele delicioso hambúrguer artesanal feito em casa para o lanche da noite. O passo a passo de como fazer maionese de bacon com ovo é muito simples o resultado é um molho super cremoso e com um sabor inigualável. 

Por isso, separamos as melhores dicas e um passo a passo simples e prático para você colocar a mão na massa e preparar essa deliciosa receita de maionese de bacon com ovo em casa! Confira

Maionese de bacon fica ainda mais saborosa com o Bacon Mantinha Seara 

Na hora de separar os ingredientes para o preparo da maionese de bacon com ovo cozido, é importante escolher os ingredientes com cuidado e selecionar aqueles de qualidade garantida. Por isso, a sugestão para a receita dessa maionese caseira é utilizar o Bacon mantinha Seara, que tem o selo de qualidade Seara, vem embalado e porcionado da forma correta e é perfeito para fazer parte das suas receitas do dia a dia e incrementar refeições com o sabor defumado que só o bacon Seara possui. 

Como fazer Maionese de bacon com ovo cozido: confira o passo a passo

Existem diversas receitas de maionese de bacon, mas nesse modo de preparo, você vai aprender como fazer maionese de bacon com ovo cozido: um passo a passo muito simples e prático. Com as nossas dicas, você prepara essa receita em menos de 20 minutos e pode servir um delicioso molho caseiro para aperitivos de happy hour com os amigos, ou então dar um toque especial ao hambúrguer gourmet com a maionese de bacon e com a geleia de bacon. Confira como fazer maionese de bacon de uma forma fácil e saborosa:

Ingredientes

  • 200g de Bacon mantinha Seara em cubos
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher de mostarda
  • 1 creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Maionese de bacon com ovo cozido

Passo 1) Em uma panela, frite o Bacon mantinha Seara até que ele fique bem dourado. 

Passo 2) Seque os cubos de bacon e espere esfriar.

Passo 3) Coloque os ovos, o alho, a mostarda, o creme de leite, o bacon e os temperos em um processador e bata até ficar um creme homogêneo.

Maionese de bacon com gemas: preparo saboroso e sofisticado

Preparar a maionese de bacon é muito fácil e prático, você também consegue fazer esse delicioso molho caseiro utilizando as gemas ao invés do ovo cozido. Confira:

A Maionese de bacon com ovo cozido vai bem em diversas ocasiões

Além de ser uma ótima opção de molho para petisco e complemento para hambúrguer artesanal,  a receita de maionese de bacon com ovo cozido é perfeita para incrementar preparos de sanduíche natural, deixar saladas ainda mais saborosas, rechear tortas salgadas, como a Torta Salgada de Pão de Forma ou ainda turbinar uma deliciosa receita salada de maionese com bacon.

Veja o modo de preparo da salada de maionese com bacon:

E aí?! Curtiu a receita de maionese de bacon com ovo cozido?

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
21.Nov

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 10 opções de pratos para servir junto

Imagem destaca a receita de farofa de Natal com tender bolinha picado e grelhado, farinha de mandioca torrada, castanhas portuguesas descascadas e picadas, azeitonas verdes fatiadas, cebolinha fatiada e raspas de limão. A farofa está servida em uma tigela oval preta.
21.Nov

Carne Suína

Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.