O que fazer para  o peru não grudar  na assadeira?

Corte 2 cebolas grandes,  2 cenouras e 1 talo de aipo grosseiramente para forrar  a assadeira do peru e criar uma caramelização.

1 - Forre o fundo da assadeira com legumes

A marinada é um tempero que pode ser preparado com vinho branco, ervas frescas, azeite, suco de frutas e vinagre. Depois que a ave pegar sabor, coloque o peru na assadeira junto com  o líquido.

2 - Aproveite o líquido  da marinada

Se você preferir fazer outro tipo de tempero que não seja  a marinada, pincele a ave com Margarina Doriana com Sal antes de assar. Isso vai deixá-lo mais macio e suculento,  sem grudar no fundo.

3 - Pincele o peru  com margarina

O tempo de preparo do peru não costuma passar de 3 horas. Para evitar que grude na assadeira ou fique ressecado, compre o Peru Temperado Seara. O produto vem com um termômetro que salta depois do cozimento completo!

4 - Asse a ave até dourar