Aves

Seara

Aves

Wrap com Frango Desfiado e Avocado

Rendimento

4 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 embalagem de Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil Seara
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ¼ xícara de caldo de frango caseiro
  • 2 avocados fatiados
  • 1 xícara de tomate cereja cortados em 4 na longitudinal
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • Suco de 1 limão
  • Gergelim para decorar
  • 4 folhas de pão tipo Wrap
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela, junte o Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil Seara e refogue até começar a dourar. Junte o caldo de frango e refogue até secar;
  2. Em fogo médio, aqueça uma frigideira, junte o azeite restante e grelhe as folhas de Wrap;
  3. Sob uma tábua, abra as folhas de wrap já grelhadas, junte o frango, o avocado, o tomate cereja, a cebola roxa, a cenoura, regue com suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Feche o wrap e sirva.

Não sabe o que preparar quando bate aquela fome no meio da tarde? Temos a sugestão perfeita para isso: peito de frango desfiado no wrap com avocado. Uma refeição prática e rápida que agrada a todos e que também pode ser degustada a qualquer hora do dia. 

O wrap é uma espécie de sanduíche enrolado em pães de massa bem fina. O nome wrap vem do verbo inglês “to wrap” que significa embrulhar. Faz sentido, não é mesmo? Esses deliciosos sanduichinhos surgiram nos Estados Unidos como uma forma de adaptação dos famosos tacos mexicanos. Eles ganharam o mundo por serem superpráticos e versáteis, pois podem receber diversos recheios e ficam prontos em pouco tempo. 

Por aqui o recheio fica por conta do peito de frango desfiado que também é bem versátil. Ele cai bem em diferentes refeições e preparos, dos mais simples aos mais elaborados. Mas desfiar o frango pode ser um passo da receita trabalhoso e difícil de fazer, não é mesmo? Por isso o peito de frango desfiado prepara fácil Seara é a escolha ideal. Ele já vem desfiado, prontinho para ser utilizado na sua receita. Prático, não?

Complementando o recheio de peito de frango, o avocado traz um toque agridoce delicioso. Experimente acrescentar tomate cereja, cebola roxa, limão e gergelim para decorar. Um wrap colorido e com uma combinação de sabores que vai te surpreender. Experimente!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Aves

Peru Assado Defumado com Arroz de Natal

Receita de peru de Natal

6 porções • 2h40

Aves

Peru Defumado com Salada Natalina de Couscous Marroquino

Prato para ceia de Natal

6 porções • 1h30

Peito de fiesta recheado com ervas e acompanhado de batatas e molho em uma frigideira. Ao fundo, objetos natalinos.

Aves

Peito de Fiesta ao Molho de Limão Siciliano

Receita fácil para o Natal

4 porções • 1h40

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.