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Da Granja

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Filé de Coxa e Sobrecoxa Grelhado com Manteiga de Ervas e Farofa de Cebola

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para a manteiga de ervas

  • ½ xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • ½ colher de chá de sal

Para a farofa de cebola

  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada (Biju)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da manteiga de ervas e passe em todos os Filés de Coxa e Sobrecoxa DaGranja;
  2. Deixe descansar na geladeira por 15 minutos;
  3. Para a farofa, aqueça uma frigideira e derreta 2 colheres (sopa) de manteiga;
  4. Junte a cebola e cozinhe em fogo médio até ficar bem dourada;
  5. Acrescente a farinha de mandioca e o restante da manteiga e refogue até ficar bem crocante, mexendo sempre para não queimar;
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  7. Aqueça bem uma frigideira com um pouco de óleo;
  8. Em fogo alto, grelhe os filés reservados até dourar bem dos dois lados;
  9. Se necessário, leve ao forno preaquecido a 230°C por 10 minutos para terminar o cozimento;
  10. Sirva os filés grelhados com a farofa de cebola.

Está procurando ideias de almoço rápido e fácil? Geralmente, uma salada verde feita com ingredientes que você já tem em casa, além de um filé de frango grelhado preparado na frigideira já são suficientes para dar conta do recado. Ainda assim, existem outras soluções que também são práticas e saborosas, como fazer um frango grelhado com outros cortes além do peito. 

Nessa receita, você vai aprender a grelhar filé de coxa junto com sobrecoxa desossada, elevando o sabor dos pratos do dia a dia. Confira o modo de preparo completo!

Prepare o filé de coxa e sobrecoxa DaGranja com manteiga de ervas para o almoço de domingo

A receita de filé de coxa e sobrecoxa grelhado com manteiga de ervas e farofa de cebola é perfeita para servir em um almoço de domingo com a família. Além de ser uma refeição rápida e apetitosa, a escolha do corte de frango é o que garante um frango grelhado suculento.

Filé de Coxa e Sobrecoxa DaGranja é um produto que combina a suculência marcante das coxas e sobrecoxas com a praticidade da versão desossada e sem pele. Assim, o clássico filé de peito de frango é substituído pelo filé de coxa e sobrecoxa desossada para trazer ainda mais sabor e suculência. Outro diferencial do preparo do Filé de Coxa e Sobrecoxa DaGranja é a manteiga à base de ervas frescas, que traz frescor e um toque aromático ao prato.

Cortes de frango Seara DaGranja são suculentos e não possuem hormônios, antibióticos, nem conservantes

O frango DaGranja é criado com uma alimentação 100% vegetal e não contém hormônio, antibióticos, nem conservantes. Com uma carne suculenta, macia, sem pele e sem osso, os Filés de Coxa e Sobrecoxa DaGranja são muito versáteis, ideais para elaborar inúmeras receitas com frango.  Por isso, os Filés de Coxa e Sobrecoxa DaGranja são a escolha perfeita para quem gosta de planejar refeições saudáveis durante a semana toda. Vale a pena experimentar! 

Como temperar filé de frango para grelhar: aprenda dicas rápidas que vão otimizar o seu tempo na cozinha

Preparar um delicioso frango grelhado é muito simples. Mas o que faz toda a diferença na hora da finalização do prato é o tempero. O Filé de Coxa e Sobrecoxa DaGranja possui um sabor suave que te deixa à vontade para usar o seus temperos favoritos. A receita te ensina a temperar os filés com a manteiga de ervas antes de grelhar, mas você também pode optar em deixar a manteiga como acompanhamento, para pincelar o frango depois de pronto. Se preferir assim, você pode utilizar os temperos para frango mais simples e tradicionais, como lão, páprica e tomilho, para tornar o preparo dos Filés de Coxa e Sobrecoxa DaGranja ainda mais prático!

Publicada em 8 de setembro de 2019
Atualizada em 22 de junho de 2023

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