Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Frango Crocante Seara: experimente os aperitivos mais gostosos do momento

Aperitivos perfeitos para qualquer ocasião

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Há tantos tipos de frango empanado Seara que escolher o melhor pode ser um verdadeiro desafio! Coxinha da asa, chicken crispy, iscas de frango… Esses tira gostos complementam o happy hour entre amigos como nenhum outro no fim de semana. Além do frango crocante Seara: ingredientes como molho barbecue, mostarda, ketchup e outros molhos para petiscos não podem ficar de fora da lista. 

A seguir, confira os principais tipos de empanado de frango Seara e aprenda a fazer esses aperitivos crocantes agora mesmo!

1) Chicken Supreme Seara

Igualzinho aos petiscos de frango das hamburguerias, esse é um frango crocante Seara feito com 100% peito de frango e uma mordida bem suculenta. Fica delicioso acompanhado dos seus molhos favoritos, como barbecue, ranch, mostarda e o tradicional molho de queijo. Aproveite!

2) Chicken Crispy Provolone Seara

Parecido com o Chicken Supreme, esse frango crocante Seara é recheado com pedacinhos de provolone para elevar o sabor. Além disso, é a opção ideal para compartilhar com amigos e família, seja no lanche da tarde ou assistindo o seu seriado preferido. 

3) Chicken Crispy Tradicional

Esse é o aperitivo perfeito para preparar petiscos baratos e criativos! É feito com peito de frango Seara sem uso de hormônio, conforme estabelece a legislação brasileira. Veja como fazer o frango crocante Seara seguindo a receita de Cone de Parmesão com Chicken Crispy:

4) Isca de Frango Empanado Seara

Saborosas e suculentas, as iscas combinam com receitas para almoço e jantar, mas também podem fazer parte de lanches práticos e fáceis. Um petisco de frango muito crocante que pode ser encontrado nas versões tradicional e levemente apimentada!

5) Iscas de Frango Crocante Seara Apimentadas

Esse é um dos petiscos simples para receber os amigos com uma saborosa cerveja. O frango crocante Seara apimentado tem a casquinha fina, sabor picante e uma versatilidade ímpar, sobretudo acompanhado de molhos blue cheese, barbecue ou sweet chilli. Você também pode preparar um burrito recheado com as iscas de frango, alface, cebola roxa e guacamole!

6) Coxinha da Asa Tradicional Seara

A coxinha da asa é o frango crocante Seara perfeito para quem gosta de petiscos de botecos. Seu preparo é simples, pois pode ser frito em óleo quente ou assado na airfryer. A suculência é uma das vantagens desse empanado! Confira os melhores molhos para acompanhar o petisco:

Veja como fazer: Coxinha da asa empanada sequinha e crocante na airfryer 

7) Coxinha da Asa Apimentada

Uma versão mais picante e muito saborosa da coxinha da asa tradicional. Sua casquinha é crocante e o seu  toque apimentado combina com molhos agridoces e maioneses temperadas, como a Maionese de Bacon.

Saiba mais: Dicas para testar esse frango crocante Seara: como preparar na airfryer e deixar douradinho

8) Filezinho Empanado Seara

O filezinho é um tipo de frango crocante Seara feito 100% com peito de frango e empanado com farinha de rosca. É perfeito para um almoço rápido e fácil ou para incluir em petiscos como filezinho à milanesa com Batatas Rústicas Fritas.

Veja também: Como fazer empanados de frango sequinhos?

E aí, aprovado?! Experimente agora mesmo os aperitivos mais gostosos do momento!

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

sobrecoxa em um prato marrom com salsinha ao lado
17.Oct

Aves

Dá para fazer sobrecoxa de frango na airfryer? Saiba como!

Sanduíche natural de frango cortado ao meio, em cima de uma tábua de madeira retangular, sob uma mesa de mármore.
17.Oct

Aves

10 ideias de lanche da tarde salgado para experimentar!

Panquecas de carne com molho de tomate servidas em um prato branco. Ao fundo, tomates inteiros.
16.Oct

Aves

10 sugestões de acompanhamentos para panqueca de frango e carne

Fricassê de frango saudável, com camada crocante de batata palha e creme amarelo, servido em prato laranja sobre guardanapo laranja.
16.Oct

Aves

Quem está de dieta pode comer fricassê? Aprenda a fazer uma versão saudável

Mais Matérias