Aves

Seara Gourmet Seara

Aves

Cuscuz Paulista com Frango Orgânico

Rendimento

4 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 3 xícaras de Filé de coxa e sobrecoxa de Frango Orgânico Seara em cubos
  • ½ xícara de Bacon Double Smoked Seara Gourmet
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 1 de cebola branca picadinha
  • 6 dentes de alho picado
  • ½ xícara de linguiça calabresa Seara em cubos
  • ¼ de xícara de abobrinha italiana em cubos
  • ¼ de xícara de abóbora cabotiá
  • 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara de farinha de milho flocada
  • 1/3 de xícara de farinha d’ água
  • 1L de caldo de galinha caseiro
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de ervilha
  • 2 colheres de sopa de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 palmitos em conserva
  • 4 colheres de sopa de salsa/cebolinha
  • 1 xícara de folha de mostarda

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  2. Adicione a linguiça, o bacon e o frango. Mexa bem, adicione a pimenta, a abobrinha e a abóbora.
  3. Adicione as farinhas e misture bem.
  4. Adicione o caldo de galinha quente e o vinagre, mexa bem para não empelotar. O ponto é quando desprender do fundo da panela.
  5. Adicione o tomate e as ervas. Prove o cuscuz para acertar o sal.
  6. Enforme ainda quente na forma que desejar untada de azeite.
  7.  Desenforme frio e finalize com a ervilha, palmito, tomate e folhas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.