Revelamos o segredo para fazer o macarrão à carbonara perfeito!

Para fazer um bom carbonara, certifique-se de usar ingredientes de qualidade, como o Bacon em Cubos Seara Gourmet, que vai garantir um sabor autêntico.

Use ingredientes de qualidade!

O Bacon em Cubos Seara Gourmet já vem no tamanho ideal para o preparo, por isso, é só colocar na frigideira e dourar bem. O queijo deve ser ralado na hora e as gemas separadas com precisão.

Doure o bacon, separe as gemas e o queijo

O macarrão deve ser cozido al dente para absorver melhor o molho. Não subestime a importância desse passo!

Cozinhe o macarrão até ficar al dente

A magia acontece quando misturamos as gemas, queijo e bacon com o macarrão quente. A mistura deve ser rápida para criar um molho espesso!

Mexa vigorosamente para criar um molho espesso

Finalize com mais queijo e pimenta para realçar os sabores. Agora, você está pronto para saborear o autêntico macarrão à carbonara italiano!

Salpique queijo e pimenta!

e ai, curtiu?

Veja outras receitas de massas para servir em um jantar a dois!