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Biscoito de Natal simples de fazer com ingredientes que você tem em casa. Veja! 

Perfeito para preparar com as crianças ou decorar a mesa de ceia!

Por Minha Receita

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Biscoitos natalinos são a ideia perfeita para fazer parte da decoração da mesa de Natal, para servir como sobremesa temática e até mesmo para realizar atividades criativas com as crianças, deixando a decoração dos biscoitos à cargo delas. Você pode preparar uma deliciosa ganache de chocolate e separar granulados de diversas cores, sabores e formatos para deixar o seu biscoito de Natal bem bonito. 

Preparar biscoitos caseiros é muito fácil: confira uma receita simples de biscoitos de Natal para fazer com ingredientes que você tem em casa!

Ingredientes:

  • 100g de Margarina Doriana sem Sal
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • 200g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Raspas de 1 laranja baía

Como fazer Biscoito de Natal:

Passo 1) Misture o açúcar e a Margarina Doriana sem Sal com um batedor de arame até formar um creme homogêneo;

Passo 2) Adicione o ovo à mistura e bata levemente;

Passo 3) Junte a farinha de trigo, o fermento, as raspas de laranja e misture bem;

Passo 4) Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos;

Passo 5) Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos;

Passo 6) Retire a massa da geladeira e acomode no centro de uma folha de papel manteiga levemente enfarinhado;

Passo 7) Achate a massa com os dedos e cubra com outra folha de papel manteiga;

Passo 8) Abra a massa até estar com cerca de 0,5cm de espessura com o auxilio de um rolo; 

Passo 10) Corte a massa como preferir, usando cortadores decorativos de natal ou um pote redondo;

Passo 11) Cubra uma assadeira com papel manteiga e unte o papel com Margarina Doriana;

Passo 12) Acomode os biscoitos com um espaço de cerca de 2 cm entre eles;

Passo 13) Leve ao forno por 15 minutos;

Como decorar Biscoito de Natal 

Para fazer uma bela decoração para o biscoito de Natal, você pode preparar coberturas de sabores variados, cores diferentes, soltar a imaginação e decorar da forma que preferir!

Ingredientes:

  • 100g de chocolate meio amargo
  • Confeito miçanga verde, vermelho e branco

Modo de preparo:

Passo 1) Pique todo o chocolate e transfira para uma tigela que possa ir ao microondas;

Passo 2) Leve o chocolate ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo no fim do tempo, até derreter por completo;

Na hora de decorar o biscoito de Natal, acomode-os em um prato ou travessa coberta por papel antiaderente e deixe a imaginação trabalhar!

Confira a receita completa e prepare esses deliciosos Biscoitos de Natal para o seu fim de ano:

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