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Salpicão de frango com creme de leite pronto em 20 minutos: receita rápida e deliciosa para os dias quentes

Receita leve para os dicas quentes

Por Minha Receita

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Em dias quentes, nada melhor do que apostar em um prato versátil e rápido que possa fazer parte de qualquer refeição e ainda refrescar o paladar, como as receitas de salpicão de frango! O salpicão é perfeito para toda ocasião: seja para o almoço de domingo com a família ou para incrementar o cardápio de festividades, como Páscoa e Natal

Nessa versão, você vai aprender a preparar uma receita de salpicão de frango com creme de leite em apenas 20 minutos. Confira!

Salpicão com creme de leite é simples e refrescante. Confira como fazer!

Para deixar o preparo da receita de salpicão de frango com creme de leite ainda mais fácil, a dica é utilizar o Peito de Frango Desfiado Seara Prepara Fácil, que já vem congelado e temperado para você ter mais praticidade na cozinha na hora de elaborar o prato de salpicão!

Incrementando o prato com creme de leite, a receita de salpicão de frango que já é deliciosa, vai ficar ainda mais suculenta ao paladar, trazendo uma combinação de sabores única, e um frescor a mais para aqueles dias quentes de verão.

Veja também: Salpicão de frango combina com o que? 7 opções de pratos para servir junto 

Ingredientes:

  • 300g de Peito de Frango Desfiado Seara Prepara Fácil 
  • 2 cenouras 
  • 5 talos de salsão (ou aipo) 
  • 2 maçãs-verde
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2/3 xícaras (chá) de azeitona verde
  • 2/3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2/3 xícaras (chá) de uva-passa preta

Modo de preparo

Passo 1) Coloque a cenoura e o salsão cortados em tiras finas (aproximadamente 3,5cm) em um refratário médio. Tampe e cozinhe no microondas por 5 minutos em potência alta;

Passo 2) Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas;

Passo 3) Descasque as maçãs-verde, corte em pequenos cubos e umedeça com o suco de limão;

Passo 4) Corte as azeitonas em tiras;

Passo 5) Misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa em uma tigela grande;

Passo 6) Cubra a tigela e leve à geladeira;

Passo 7) Sirva gelado.

Confira também: 10 ingredientes para salpicão que não podem faltar na receita 

Calor demais? Confira outras receitas fresquinhas para degustar em dias quentes

No verão, receitas fresquinhas e refrescantes são inevitáveis no cardápio do dia a dia. A dica para driblar o calor é apostar em pratos leves, saudáveis e simples de preparar, como receitas de saladas e sanduíches naturais. Confira algumas sugestões: Salada Tropical com Levíssimo, Patê de Salame para incrementar sanduíches, Burrata com Presunto Cru ou a clássica Salada Caesar com Frango para o almoço. Aproveite!

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Ver mais:

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