Carne Suína
Costela de Forno
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 bandeja de Costela Suína Inteira Resfriada Seara Gourmet (aproximadamente 600g)
- 350g de mini cebolas descascadas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) salsa picada
Modo de preparo
- Coloque a Costela Suína Inteira Resfriada Seara Gourmet em uma assadeira. Corte as minicebolas ao meio e acomode ao lado da carne.
- Acrescente o vinho, pincele com metade da manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno (200°C) por 25 minutos. Abra o forno, retire o papel alumínio e pincele com a manteiga restante. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até que a carne e as cebolas estejam douradas.
- Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
Dicas:
- A técnica de assar a carne coberta com papel alumínio possibilita que ela fique tenra e suculenta.
- Sirva esse prato com legumes assados ou no vapor.
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