Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 ideias e receitas para fazer um brunch em casa

Opções saborosas para um refeição especial

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Fazer um brunch de domingo em casa é a escolha perfeita para celebrar um momento especial ou simplesmente para criar momentos memoráveis com amigos e familiares. Para essa ocasião, você pode apostar em petiscos para  festa, aperitivos fáceis e receitas sofisticadas. A seguir, o Minha Receita separou 10 ideias de receitas perfeitas para servir em um brunch em casa. Confira!

1. Pão de Queijo com Presunto Parma

O seu brunch pode começar com a sofisticação do pão de queijo recheado com presunto parma. A crocância do queijo, aliada à suavidade do Presunto Parma Fatiado Seara Gourmet, que é produzido de forma artesanal e maturado por 14 meses, traz mais sabor ao evento. Veja como fazer:

2. Tartar de Tomate com Presunto Parma

Proporcione uma experiência refinada ao brunch de domingo com o tartar de tomate fresco e presunto parma. A acidez dos tomates contrasta perfeitamente com a intensidade do Presunto Parma Fatiado Seara Gourmet, ideal para abrir o apetite. Aproveite!

3. Rolinhos de Parma

Transforme o presunto parma em rolinhos recheados com ingredientes surpreendentes como queijo feta, mostarda Dijon, rúcula e amêndoas laminadas. Cada mordida vai deixar os convidados pedindo mais. Confira o modo de preparo:

4. Bruschetta de Copa com Queijo Brie

Eleve a clássica bruschetta adicionando um toque de sofisticação. A Copa Fatiada Seara Gourmet é um frio gourmet feito artesanalmente da mesma forma que as copas italianas, que passa por uma maturação lenta de 60 dias. Além disso, o frio é condimentado com canela, pimenta branca e noz-moscada e vai deixar sua bruschetta deliciosa. Experimente!

5. Aperitivo de Mussarela de Búfala, Pesto, Nozes e Presunto de Parma

Crie um aperitivo sofisticado combinando a suavidade da mussarela de búfala com o frescor do molho pesto, a crocância das nozes e a intensidade do presunto parma. Uma experiência única em cada mordida. Confira como preparar:

6. Croquete de Jamón Serrano

Dê um toque ao seu brunch de domingo com croquetes de Jamón Serrano Fatiado Seara Gourmet. Esse tipo de presunto é feito apenas de pernil e sal marinho. A textura crocante por fora e o recheio suculento criam uma delícia que agrada até os paladares mais exigentes. Veja o passo a passo da receita:

7. Barquete de Frios

Apresente uma porção de frios saborosos com esse petisco! O recheio para barquetes é feito com queijo prato, fatias de abacaxi, picles de pepino, maionese, iogurte e cebolinha. A variedade de sabores tornam este prato um destaque irresistível. Saiba como preparar:

8. Bolinho de Salmão

Acrescente mais frescor ao seu brunch com esses bolinhos fritos de salmão. A combinação de salmão suculento e temperos aromáticos resulta em um aperitivo perfeito. Confira o preparo:

9. Canapé de Pepperoni

Adicione um toque de picância ao seu brunch em casa com os canapés de pepperoni. A combinação de sabores intensos do Pepperoni Fatiado Seara Gourmet, que é um frio lentamente maturado e apimentado, resulta em um aperitivo perfeito para a ocasião. Dá só uma olhada como fazer:

10. Torta Fria no Palito

Essa tortinha de frios servidas no palito são práticas e cheias de estilo. A diversidade de ingredientes e camadas torna este petisco uma escolha irresistível para os seus convidados. Veja o modo de preparo:

Gostou das dicas? Aproveite para fazer seu brunch em casa!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.