Como acertar no ponto da carne no churrasco?

Veja dicas valiosas!

A qualidade da carne influencia diretamente no ponto do seu churrasco, já que proporciona os melhores sabores! A dica, para agradar todos os convidados, é investir em cortes que não tem erro, como picanha, ancho e alcatra.

Escolha bons cortes de carne bovina!

Essa é a peça chave do churrasco brasileiro! A Picanha Maturatta tem uma capa de gordura ao longo de toda a carne e é conhecida por ser naturalmente macia e suculenta, com um sabor único.

Invista na Picanha Maturatta Friboi

Coloque os bifes na parte mais quente da churrasqueira e preste atenção na temperatura interna da carne, que varia entre 52ºC a 55ºC. O interior deve permanecer avermelhado e suculento.

Ponto mal passado: o mais avermelhado

Esse ponto mantém o centro da carne rosada, além de ter muita suculência. A carne deve estar macia ao toque, mas sua temperatura interna aumenta, variando entre 58ºC a 62ºC.

Ao ponto: macio, suculento e rosado

A partir de 68ºC a carne já pode ser considerada bem passada. Neste ponto, sua textura fica firme ao toque e o interior é completamente grelhado, perdendo o degradê de cores.

Ponto mal passado: acima de 68ºC

E aí, curtiu?

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