Carne Suína

Seara

Carne Suína

Bifes de Copa Lombo com Molho de Gorgonzola e Aspargos

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Bifes de Copa Lombo Suína (800g)
  • 2 dentes de alhos laminados
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 maço de aspargos fatiados na diagonal (reservar as pontas para decorar)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os Bifes de Copa Lombo Suíno Seara com o alho laminado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e doure os bifes. Reserve.
  2. Em uma panela aqueça o restante do azeite, coloque a cebola refogando até murchar.
  3. Acrescente os aspargos e refogue-os por cerca de 5 minutos. Retire as pontas, junte o leite no restante dos aspargos, o amido de milho, o queijo gorgonzola e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
  4. Retire do fogo e sirva com os bifes.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Picadinho de filé mignon suíno com cubos de abacaxi servido com arroz em um prato branco.

Carne Suína

Picadinho de filé mignon suíno com abacaxi

Receita fácil e suculenta

4 porções • 30min

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Aqui estão algumas descrições de fotos para um blog, com até 240 caracteres: Opção 1 (Focada nos ingredientes): Salada de feijão branco com lombo condimentado. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Acompanhamento

Salada de feijão branco com lombo condimentado

Refrescância proteica

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.