Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 receitas que provam o quanto a Linguiça Calabresa Seara é versátil

Muita praticidade, versatilidade e sabor!

Por Minha Receita

5/5 - (2 votos)

A linguiça calabresa é um ingrediente que não apenas adiciona sabor, mas também possui uma incrível versatilidade. Usada em pratos principais, lanches ou aperitivos com linguiça, a calabresa é capaz de transformar qualquer refeição em uma receita deliciosa! A dica é apostar em uma calabresa de qualidade como a Linguiça Calabresa Seara, que é feita com carnes nobres, já vem cozida e defumada e possui um tempero marcante. A seguir, o Minha Receita separou 10 receitas com linguiça calabresa que provam sua versatilidade. Confira!

1) Croquete de Calabresa

Os croquetes de linguiça calabresa são a escolha perfeita para servir como petisco em uma festa. A combinação de sabores intensos e a crocância da massa frita faz desse petisco uma opção irresistível. Confira o passo a passo da receita com linguiça calabresa:

2) Torta de Calabresa

A torta de linguiça é uma ótima receita para o almoço em família ou para momentos descontraídos que você deve receber visitas em casa. Além de ter uma massa macia e um recheio suculento, a torta de calabresa é cheia de sabor, perfeita para diversas ocasiões. Veja como fazer essa receita com linguiça calabresa:

3) Macarrão com Calabresa

Para uma refeição rápida durante a semana ou um jantar especial, o macarrão com linguiça calabresa é a melhor escolha. A combinação da massa al dente com o sabor defumado da linguiça cria uma experiência única. Aproveite!

Veja também: Qual a diferença de linguiça calabresa para paio?

4) Arroz com Calabresa

Um prato principal que agrada praticamente qualquer pessoa, que é reconfortante e cheio de sabor. O arroz com Linguiça Calabresa Seara é perfeito para um almoço em família ou um jantar descontraído com amigos. Veja como fazer em casa:

5) X Calabresa

Clássico das lanchonetes brasileiras: o X Calabresa é uma opção prática e saborosa para matar a fome a qualquer hora do dia. Com a linguiça calabresa grelhada e um queijo derretido, é impossível resistir a essa delícia. Aposte no X Calabresa para o fim de semana!

6) Empada de Calabresa

Essa é uma ótima opção para o lanche da tarde ou para levar como marmita para o trabalho. As empadas de linguiça calabresa são práticas e deliciosas. A massa leve e o recheio suculento formam uma combinação deliciosa! Saiba o modo de preparo completo:

7) Pastel de Calabresa

Esse pastel frito é um petisco saboroso para o happy hour com os amigos ou para acompanhar o piquenique no parque. A receita é feita com massa de pastel pronta, cebola, pimentão, alho, molho de tomate, azeitona e Linguiça Calabresa Seara. Confira como preparar:

8) Batata Gratinada com Calabresa

A batata gratinada com linguiça calabresa é cheia de sabor. Um acompanhamento que rouba a cena em qualquer refeição, ideal para um almoço de domingo em família ou para surpreender os convidados em um jantar especial. Veja o passo a passo da receita:

9) Esfiha Fechada de Calabresa

Uma opção diferente e saborosa para um lanche rápido ou para levar na lancheira das crianças! As esfihas fechadas de linguiça calabresa são uma verdadeira explosão de sabores na boca. Confira:

10) Pão Caseiro de Calabresa

Feito com uma massa fofinha e recheado com pedaços suculentos de linguiça calabresa, o pão caseiro é uma excelente opção para o café da manhã ou para um lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível ao paladar, é uma receita que vale a pena experimentar. Veja a seguir:

Os comentários estão desativados.

5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
21.Nov

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 10 opções de pratos para servir junto

Imagem destaca a receita de farofa de Natal com tender bolinha picado e grelhado, farinha de mandioca torrada, castanhas portuguesas descascadas e picadas, azeitonas verdes fatiadas, cebolinha fatiada e raspas de limão. A farofa está servida em uma tigela oval preta.
21.Nov

Carne Suína

Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.