Carnes para churrasco: o que não pode faltar?

A carne mais deliciosa do churrasco em casa! A costela tem uma marmorização natural do corte e é ideal para métodos de cocção lentos. Depois de ficar bem douradinha, se desmancha delicadamente na boca.

1 - Costela Ripa Maturatta Friboi

O corte se distingue pela presença de “janelas” de gordura entre os ossos, daí o nome janelinha. Essa costela é ideal para ser preparada defumada no pit smoker.

2 - Costela Janelinha Maturatta Friboi

É um corte de carne proveniente da parte dianteira do boi, próximo à costela. Tem textura firme e macia, bom marmoreio e muita suculência. Somado ao processo de maturação, garante um sabor intenso para o churrasco!

3 - Bife Ancho Maturatta Friboi (Entrecote)

Essa carne tem uma capa de gordura que dá bastante suculência aos bifes do churrasco. Para ficar mais saborosa, deve ser servida mal passada ou ao ponto.

4 - Contrafilé Maturatta Friboi

Esse é um dos cortes mais famosos do churrasco brasileiro. Perfeito para grelhar em bifes ou assar inteiro, caramelizando toda a capa de gordura.

5 - Picanha Maturatta Friboi

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