Mal passado, ao ponto ou bem passado? O segredo de um bife perfeito!

O ponto da carne é o momento de cozimento em que o bife atinge o sabor e a textura perfeita para o seu paladar. Para fazer um bife perfeito, aposte em cortes nobres e macios, como o Filé Mignon Friboi Reserva e o Contrafilé Friboi Reserva. Confira o modo de preparo!:

Coloque as peças de filé já temperadas em uma frigideira bem quente com um fio de óleo; Grelhe por 1 minuto, vire os filés (usando uma pinça), tampe a frigideira e grelhe por mais 2 minutos do outro lado.

Mal passado:

Para deixar as bordas mais cozidas, adicione 30ml de água na mesma frigideira, tampe e continue grelhando os filés por mais 2 minutos.

Ao ponto:

Para deixar o interior da carne completamente grelhado, adicione mais 30ml de água na frigideira na frigideira, tampe e grelhe os filés por mais 2 minutos.

Bem passado:

Anotou as dicas?

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