Cordeiro

Seara

Cordeiro

Carré de cordeiro com cuscuz marroquino

Rendimento

40 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 700g Carré de Cordeiro Seara Reserva
  • 2 xícaras de chá de cuscuz marroquino
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/4 xícara de chá de amêndoas laminadas torradas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o Carré de Cordeiro Seara Reserva com sal, pimenta-do-reino moída e reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado até ficarem dourados.
  3. Adicione o Carré de Cordeiro temperado à panela e doure todos os lados.
  4. Adicione o açafrão, o gengibre em pó, a canela em pó e misture bem para envolver o cordeiro nos temperos.
  5. Cubra a panela com água fervente e cozinhe o cordeiro em fogo baixo por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  6. Enquanto o cordeiro cozinha, finalize o cuscuz misturando-o com a salsinha picada e as amêndoas laminadas torradas.
  7. Sirva o cordeiro com o cuscuz e prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível!

Carré de cordeiro: um prato sofisticado

O carré de cordeiro é um corte de carne sofisticado, que inclui costelas e parte do lombo do cordeiro. É conhecido por ser uma carne macia e saborosa, muito apreciada na culinária por seu sabor característico e suculência. Pode ser preparado de diversas maneiras, como grelhado, assado ou cozido.

Veja mais: Carré de Cordeiro 

Aposte no Carré de cordeiro Seara Reserva

Descubra o sabor refinado do Carré de Cordeiro Seara Reserva, preparado com cortes cuidadosamente selecionados para oferecer uma experiência gastronômica única. Então, experimente o Carré de Cordeiro Seara num almoço em família ou até mesmo durante um jantar entre amigos no final de semana. 

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Descubra as melhores bebidas para harmonizar com Carré de cordeiro

A harmonização perfeita para o cordeiro exige vinhos igualmente refinados. Uma combinação clássica é com vinhos tintos de Bordeaux. Entre as opções sem álcool, a mais sugerida é a limonada suíça, uma escolha refrescante e surpreendente para equilibrar com cordeiro. Seu sabor cítrico e refrescante complementa a riqueza da carne.

 

 

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