Bovinos

Friboi

Bovinos

Tacos de Picanha com Salsinha Fresca

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 500 gr de Picanha Friboi
  • 12 tortillas de milho
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de lima
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Grelhe a Picanha Friboi até o ponto desejado e deixe descansar antes de cortar em fatias finas.
  2. Em uma tigela, misture a cebola roxa, o tomate, o coentro, o azeite, o suco de lima, o sal e a pimenta-do-reino para fazer o recheio.
  3. Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira ou grelha.
  4. Para montar os tacos, coloque algumas fatias de picanha em uma tortilha de milho quente.
  5. Adicione uma colherada do recheio de salsinha fresca sobre a picanha.
  6. Dobre ou enrole a tortilha conforme preferir.
  7. Sirva os tacos com seus acompanhamentos mexicanos favoritos, como guacamole, feijão preto ou arroz.

Tacos de picanha: suculência e crocância em cada mordida

Cansado do tradicional taco de carne moída? Taco é o tipo de prato que pode ser preparado com vários recheios. Imagine um taco crocante e dourado, recheado com suculentos pedaços de Picanha Friboi, com uma camada de salsinha fresca picada. Uma excelente pedida para almoços, jantares ou até para aquele lanchinho tarde da noite.

Veja mais: Tacos de Costela Desfiada

Que tal uma noite de tacos?

Agora que você tem essa receita incrível, que tal chamar seus amigos para um happy hour mexicano e mostrar suas habilidades culinárias?  Usando recheios como as Salsichas Seara, o Filé de Frango Seara DaGranja e a Linguiça Apimentada Seara Linha Churrasco você consegue criar uma série de receitas super criativas que irão agradar a todos os gostos.

Confira também: Tacos com Linguiça Apimentada e Abacaxi Grelhado

Caipirinha e taco, a dupla perfeita

Para uma noite mexicana perfeita, Margarita para os amantes de tequila e caipirinha para os que não dispensam esse um verdadeiro símbolo nacional! Dica: Sirva as bebidas geladas para refrescar o paladar e realçar os sabores dos tacos.

Saiba mais: Tacos de Frango Tailandês no Repolho

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Lanches Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos