Cordeiro

Seara

Cordeiro

Arroz de Cordeiro

Rendimento

4 porções

Preparo

60 minutos

Ingredientes

  • 500g de Pernil de Cordeiro Seara Reserva
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 4 xícaras de água
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o Pernil de Cordeiro Seara Reserva com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe descansar por alguns minutos para absorver os sabores.
  2. Aqueça o azeite extra virgem em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem macios, criando um aroma delicioso na cozinha.
  3. Adicione o cordeiro temperado e cozinhe até dourar, garantindo um sabor incrível à carne.
  4. Acrescente o tomate e o pimentão verde e cozinhe por mais alguns minutos para intensificar os sabores.
  5. Junte o arroz e misture bem para absorver os sabores do cordeiro e dos legumes.
  6. Despeje a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e soltinho.
  7. Sirva o arroz de cordeiro com salsinha picada a gosto e aproveite este prato saboroso e reconfortante!

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