Carne Suína
Bife Ancho à Parmegiana
Rendimento
5 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 5 Bifes anchos suíno Seara Reserva
- 200 gramas de farinha panko
- 5 ovos
- Molho de tomates frescos
- 500 gramas de tomate maduro e picado
- 1 vidro de molho de tomate
- ¼ xicara de manjericão
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 680 gramas de passata
- 6 colheres de sopa azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de alecrim picado
- 10 fatias de mussarela
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os com a pimenta do reino, 2 colheres de sopa de azeite, deixe repousar por 20 min. Enquanto a carne toma gosto, prepare o molho.
- Em uma panela junte o azeite restante, o alho e a cebola, refogue por 3 a 4 min ou até mochar, junte o tomate e cozinhe até os tomates desmanchar, junte o manjericão, o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, em uma frigideira junte 3 xícaras de óleo e reserve, em uma tigela bata os ovos ligeiramente, passe os bifes no ovo batido e na farinha panko, aqueça bem o óleo e frite o bife até dourar.
- Retire do óleo e coloque sobre o papel toalha, arrume os bifes em uma travessa que possa ir ao forno, coloque um pouco do molho cubra com o restante do molho distribua as fatias de mussarela, leve ao forno pré-aquecido 180°c por 20 min, sirva com arroz branco e batata fritas.
- Sirva com :Arroz branco e Batata frita
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