Carne Suína
Filé Mignon com Purê de Maçã
Rendimento
3/4porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 filé mignon suíno em bifes Seara
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres sopa de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher sopa de mel
- 1 colher chá de mostarda dijon
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o purê de maçã
- 2 maçãs tipo gala grandes picadas
- 1 xícara chá de água aproximadamente
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela junte a maçã e a água e leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, deixe cozinhar até a maçã desmanchar.
- Em uma frigideira, junte duas colheres de azeite e grelhe os bifes até ficarem dourados.
- Em uma tigela pequena junte o mel e o suco de limão, a mostarda, 2 colheres de sopa de azeite, misture bem e sirva com o bife grelhado e o purê de maçã.
Ver mais:
Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas