Carne Suína

Seara

Carne Suína

Panqueca com Alcatra e Cebola e Tiras de Legumes

Rendimento

6/8porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

Para a panqueca

  • 2 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1 xicara e ½ de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Pitada de sal

Para a carne e recheio

  • 1 embalagem de alcatra suína Seara Reserva em tiras
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1/3 xicara de catchup
  • 3 xicara de repolho picado (roxo e verde)
  • 1 colher de sopa de conhaque para flambar
  • 1 xicara de cenoura em tiras
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, coloque ¼ xícara da massa, deixe fritar por 1 a 2 min de cada, faça até terminar a massa.
  3. Em uma frigideira, junte a carne aos poucos, para não juntar água, depois que fritar adicione o alho, a cebola e frite até a carne fica macia, junte o conhaque e deixe evaporar, junte o creme de leite, a mostarda e o catichup, tempere com salsinha e monte os wrap.
  4. Coloque um pouco de abobrinha, repolho roxo, cenoura, repolho verde, a carne e enrole os wrap e amarre com a cebolinha verde sirva.

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