Carne Suína
Empanadas de Ancho Suíno ao Chimichurri
Rendimento
10 unidades
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de 1 kg de Massa Leve Massa Folhada
- 1 peça de Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Adicione os pimentões, as azeitonas, as uvas-passas, o Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet desfiado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Refogue por mais 5 minutos, ou até que o recheio esteja aquecido.
- Abra a massa folhada e corte círculos com cerca de 10 cm de diâmetro.
- Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo.
- Feche as empanadas, pressionando as bordas com um garfo.
- Pincele as empanadas com gema de ovo e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Um toque argentino no seu aperitivo
Que tal preparar essa empanada de Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet e trazer um pouco do sabor da Argentina para a sua casa? O Ancho Suíno, por si e só, já é um ótimo recheio para suas empanadas mas a mistura equilibrada de ervas aromáticas, alho e azeite de oliva cria um paladar leve e picante que eleva esse aperitivo a um novo patamar.
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Experimente as Empanadas de Ancho Suíno ao Chimichurri
Empanada é uma das receitas clássicas da culinária da América Latina. Seja como aperitivo ou em uma noite com amigos, essa delícia te levará para os sabores argentinos te permitindo uma viagem gastronômica. Por trazer mais gordura entre as fibras , esse corte é extremamente suculento e, marinado com tempero chimichurri, a carne fica ainda mais macia e saborosa.
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Empanadas e Vinho, que tal?
A escolha da bebida ideal para acompanhar suas empanadas de ancho suíno com chimichurri vai depender do seu paladar pessoal e da ocasião. Um vinho tinto clássico argentino que combina perfeitamente com a carne de porco e os temperos do chimichurri é o Malbec. Seus taninos suaves e sabor frutado complementam os sabores intensos da empanada sem sobrecarregar o paladar. Mas se você prefere um vinho branco, o Sauvignon Blanc é um vinho seco e aromático que, com notas de frutas cítricas e maracujá, cria um equilíbrio perfeito de sabores.
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