Qual a melhor carne moída de segunda?

Os cortes de primeira são feitos, em sua maioria, na parte traseira do boi, onde o animal se movimenta menos. Por isso, a carne acaba sendo mais macia, com fibras menos rígidas e com baixo teor de gordura. Exemplos de carne de primeira: Patinho Friboi, Alcatra Friboi, Contrafilé Friboi, Coxão Mole e Maminha Friboi.

O que é a carne de primeira?

Ao contrário da carne de primeira, os cortes de segunda são provenientes da dianteira do boi, uma parte que se movimenta mais. Por isso, a carne é um pouco mais rígida, menos macia e com mais gordura e nervos. Exemplos de carne de segunda: Acém Friboi, Coxão Duro Friboi, Fraldinha Friboi e Paleta Friboi.

O que é a carne de segunda?

Falando das carnes de primeira, o melhor corte para preparar uma carne moída suculenta é o Patinho Friboi, uma carne conhecida por sua textura firme e sabor suave. A gordura do corte pode ser retirada, resultando em uma peça perfeita para ser moída!

Qual a melhor carne para moer?

Na falta do Patinho Friboi, você pode optar pelo Acém Friboi, que possui um preço mais acessível e é uma das carnes de segunda com menor teor de gordura. No Minha Receita você encontra dicas de como preparar uma carne moída soltinha sem complicações!

Carne moída de segunda