Dicas de Cozinha

Massa Leve

Dicas de Cozinha

Palitinhos de Cenoura com Massa Folhada

Rendimento

15 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 rolo de Massa Folhada Resfriada Massa Leve
  • 2 cenouras grandes
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Lave e descasque as cenouras.

3. Corte as cenouras em palitos de 5 cm.

4. Em uma tigela, misture as cenouras, o azeite, o sal e a pimenta.

5. Abra a massa folhada e corte em tiras finas.

6. Enrole as cenouras nas tiras de Massa Folhada Resfriada Massa Leve e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.

7. Polvilhe as cenouras com o parmesão ralado.

8. Asse por 10-12 minutos ou até dourar.

Palitinhos de Cenoura Folhados: o snack crocante para qualquer ocasião

Você está pronto para uma explosão de sabores e texturas com os Palitinhos de Cenoura Folhados? Esses palitinhos crocantes são feitos com finas fatias de cenoura envoltas em massa folhada amanteigada Massa Leve. Cada mordida oferece o equilíbrio perfeito de doçura e crocância, tornando-os um lanche perfeito ou aperitivo para qualquer refeição. Seja qual for a ocasião, os Palitinhos de Cenoura Folhados certamente farão sucesso.

Veja mais: Tábua de frios com frutas: como escolher as melhores combinações para o verão

Massa Leve: o ingrediente perfeito para seus petiscos preferidos

Experimente aperitivos deliciosos com a Massa Folhada Resfriada Massa Leve, que garante uma textura crocante e saborosa. Para uma entrada inovadora, combine chips crocantes de batata doce, criando um contraste de texturas e sabores que vai agradar a todos. Este aperitivo leve e saboroso é perfeito para incrementar seu happy hour ou confraternização. O sucesso é garantido.

Veja também: 10 aperitivos fáceis para acompanhar cervejas em qualquer ocasião

Palitinhos de Cenoura Folhados: criando uma mesa de petiscos

Pailitinho de cenoura folhado é um aperitivo leve e saboroso que combina bem com uma variedade de outros petiscos como bruschettas, bolinhos de arroz, que adicionam uma opção crocante e saborosa à mesa. Além disso, uma tábua de queijos variados e embutidos pode complementar bem o sabor do palitinho de cenoura. Essas opções ajudam a criar uma mesa diversificada e atraente, garantindo que haja algo para todos os gostos.

Saiba mais em: 12 ideias de petiscos frios para servir em reuniões em casa e festas pequenas

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Lanches Massa Leve Receitas Fáceis Receitas Low Carb Receitas Saudáveis Receitas sem Carne

Receitas relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras receitas

A imagem mostra um molho de mostarda em um pequeno recipiente de vidro. Ao lado, há uma colher de pau cheia de sementes de mostarda, algumas espalhadas pela superfície ao redor. No fundo, um pequeno maço de folhas de salsa verde e uma toalha branca com detalhes amarelos completam a composição. O molho de mostarda tem uma textura cremosa e uma cor amarela vibrante, em contraste com as pequenas sementes douradas e o verde fresco da salsa. A disposição dos elementos sugere um preparo artesanal e fresco.

Dicas de Cozinha

Molho de Mostarda

Receita de molho prática

1 pessoa • 20 minutos

Dicas de Cozinha

Mojito

Bebida refrescante

1 porção • 5 minutos

Dicas de Cozinha

Negroni

Aperitivo amargo

1 porção • 5 minutos

Mais Receitas Dicas de Cozinha