Seara

Massa Leve Seara

Entradas e Aperitivos

Folhados de frango com cogumelos

Rendimento

12 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 rolo de Massa Folhada Resfriada Massa Leve
  • 1 pacote de Peito de Frango Desfiado Seara
  • 1/2 xícara de cogumelos fatiados
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 190°C.

2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.

3. Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.

4. Adicione o Peito de Frango Desfiado Seara e o caldo de galinha.

5. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o creme de leite.

6. Adicione a mistura à panela e cozinhe até engrossar.

7. Retire do fogo e misture o queijo cheddar.

8. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados.

9. Coloque uma colher de sopa do recheio em cada quadrado e dobre os quadrados sobre o recheio, formando triângulos.

10. Coloque os folheados em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 15-18 minutos ou até dourar.

Folhados de frango com cogumelos: um sabor delicioso

Você está procurando uma refeição fácil e saborosa? Nossos Folhados de Frango com Cogumelos são a escolha perfeita! As camadas crocantes de massa folhada envolvem um recheio suculento de cogumelos e frango desfiado. Cada mordida é uma explosão de sabor, com os cogumelos terrosos complementando perfeitamente a massa amanteigada. Seja para um almoço rápido ou um lanche especial, os Folhados de Frango com Cogumelos com certeza farão sucesso. Seu sabor irresistível e textura crocante irão satisfazer até mesmo os paladares mais exigentes.

Veja mais: 5 opções de lanche da tarde rápido e fácil com Levíssimo Seara

Frango e cogumelos com Massa Folhada Leve: o sabor que vai envolver seu lanche

Para um petisco inovador no seu happy hour, aposte no canapé com massa folhada resfriada. Sua textura crocante envolve o paladar, enquanto os sabores se misturam harmoniosamente. A facilidade de preparo é um ponto alto, tornando esta receita perfeita para reuniões entre amigos ou momentos descontraídos. Prepare-se para saborear uma explosão de texturas e sabores que certamente agradará a todos.

Confira também: Canapés: 5 receitas com frios para servir em pequenas reuniões

 

Massa folhada resfriada Massa Leve: o segredo para crocância perfeita

A massa folhada resfriada é um ingrediente versátil e delicioso, perfeito para criar doces e salgados crocantes e irresistíveis. Para garantir uma textura perfeita, opte por uma massa resfriada e deixe-a descansar por alguns minutos antes de utilizá-la. Esta técnica permite que a manteiga fria se espalhe uniformemente, criando camadas crocantes que derretem na boca.

Saiba mais em: Palitinhos de cenoura com massa folhada

Deixe um comentário


5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Seara Entradas e Aperitivos Lanches Massa Leve

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Picadinho de filé mignon suíno com cubos de abacaxi servido com arroz em um prato branco.

Carne Suína

Picadinho de filé mignon suíno com abacaxi

Receita fácil e suculenta

4 porções • 30min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.