Massa Leve

Massa Leve

Lanches

Pão de queijo estilo pizza

Rendimento

8 porções

Preparo

20min

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pão de Queijo Tradicional Massa Leve
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de orégano seco
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Descongele os pães de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Corte cada pão de queijo ao meio, criando uma base para a pizza.
  4. Espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre a base dos pães de queijo.
  5. Salpique a mussarela ralada, o queijo parmesão, o orégano seco, as azeitonas picadas e a cebola picada sobre o molho de tomate.
  6. Leve os pães de queijo ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  7. Sirva imediatamente.

Pão de Queijo de Pizza: duas delícias em uma só

O pão de queijo com sabor de pizza é uma deliciosa variação do tradicional pão de queijo brasileiro, que incorpora ingredientes típicos de uma pizza para criar um lanche ainda mais saboroso e interessante. Esta versão combina a textura macia e a crocância do pão de queijo com os sabores clássicos de uma pizza, resultando em uma experiência gastronômica única. Que tal provar essa delícia?

Veja mais: Pizza de Jerked Suíno com Abacaxi

Pão de Queijo de Pizza é uma boa pedida em qualquer situação!

O pão de queijo estilo pizza é uma ótima opção para um lanche rápido e prático ou para servir em um happy hour com amigos. Você também pode variar o recheio para acompanhar vinho em um jantar romântico ou acompanhar um churrasco. Experimente com diferentes queijos, como queijo mussarela, queijo provolone ou queijo gorgonzola, e explore outros ingredientes como carne desfiada, frango desfiado, legumes e especiarias!

Confira também: Pão de Queijo com Presunto Parma

O pão de queijo estilo pizza é uma receita fácil e rápida de fazer!

Com a Pão de Queijo Tradicional Massa Leve, preparar o pão de queijo estilo pizza fica ainda mais fácil! A massa já vem pronta e mantém a textura elástica e macia por dentro, com uma crosta ligeiramente crocante por fora. A adição dos ingredientes de pizza pode conferir uma umidade extra e uma explosão de sabor em cada mordida. O pão de queijo com sabor de pizza é uma deliciosa variação que agrada tanto aos fãs de pão de queijo quanto aos amantes de pizza, proporcionando uma combinação irresistível dos dois sabores.

Saiba mais em: Como fazer massa de pizza

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Massa Leve Lanches Pães e Massas Receitas Fáceis zBeNext

Receitas relacionadas

Massa Leve

Confira outras receitas

Um prato grande e vermelho com uma porção de enroladinho de salsicha e um pote de molho rosé.

Entradas e Aperitivos

Enroladinho de Salsicha com 3 Ingredientes

Aperitivo simples e delicioso

10 porções • 20 minutos

Uma pizza de linguiça fininha com cogumelos com queijo gratinado e borda dourada, cortada em fatias, é servida em uma tábua de madeira rústica. A combinação de cores e texturas, com a calabresa em destaque e o queijo derretido, convida para uma refeição saborosa. Um pano xadrez vermelho e branco completa a apresentação, ideal para um momento de descontração com amigos e família.

Carne Suína

Pizza de linguiça fininha e cogumelos

Sabor irresistível

6 porções • 40 minutos

Lasanha com deliciosas camadas de costela servida em um prato branco e fundo.

Almoço em Família

Lasanha de Costela

Para um jantar especial

4 porções • 3 horas

Mais Receitas Massa Leve

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.