Lanches
Pizza de Linguiça com Tomate e Manjericão
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Pizza Massa Leve
- 1 embalagem de Linguiça Fininha Marba
- 1 tomate maduro picado
- Folhas de manjericão fresco picadas a gosto
- molho de tomate a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Abra a massa Leve.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Use queijo muçarela ralado o quanto desejar.
- Corte a Linguiça em rodelas finas e distribua sobre a massa, deixando um espaço livre nas bordas.
- Salpique o tomate picado sobre a linguiça.
- Tempere com sal, pimenta do reino e adicione as folhas de manjericão picadas.
- Leve a pizza ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e a linguiça cozida.
- Retire do forno e sirva quente.
Como fazer uma pizza de linguiça perfeita?
Você está buscando uma maneira saborosa e fácil de preparar uma pizza de linguiça em casa? Então, conheça a receita de Pizza de Linguiça Marba com Tomate e Manjericão! Usando a deliciosa Linguiça Marba e a suave Massa Leve para pizza, o sucesso é garantido. Para um toque especial, adicione bacon crocante em cubos.
Mas, qual é o segredo para uma pizza de linguiça perfeita? O ponto crucial está no cozimento da linguiça! A Linguiça Marba, sendo fina, cozinha rapidamente, garantindo que sua pizza fique deliciosa e no ponto certo.
Saiba mais: Pizza calabresa: 10 ingredientes para adicionar e personalizar
Pizza de Linguiça Fininha Marba: Uma delícia para qualquer ocasião
A Pizza de Linguiça Marba com Tomate e Manjericão é uma receita versátil que combina com diversas ocasiões! Você pode preparar para um jantar, um encontro com amigos ou até mesmo para um momento em família. Se quiser, pode incluir outros sabores de pizza e incrementar ainda mais essa experiência. A pizza de bacon com requeijão, a pizza de mortadela defumada com abobrinha e a pizza sem glútem com Levíssimo podem ser uma boa pedida!
Confira também: Pizza de pão de forma: 8 formas de fazer o lanche prático e gostoso
Aprenda dicas para deixar sua pizza ainda mais gostosa!
A linguiça é o ingrediente principal da pizza, então capriche na escolha! A Linguiça Marba é uma ótima opção por ser saborosa e macia. Para realçar seu sabor, use um azeite de oliva extra virgem de boa qualidade e adicione temperos como alho em pó, cebola em pó, orégano, páprica doce e pimenta-do-reino. Se você gosta de um toque picante, adicione um pouco de pimenta calabresa.
A massa Leve é a base da sua pizza. Para uma textura crocante, adicione um pouco de azeite de oliva à massa antes de assá-la.
Veja também: Como fazer massa de pizza?
Receitas relacionadas
Lanches
Confira outras receitas
Bovinos
Hambúrguer de Costela na Churrasqueira
Para uma noite entre amigos
1 porção • 1 hora
Academia da Carne
Quiche de Salsicha com Alho e Queijo Parmesão
Quiche de salsicha com alho e queijo
6 porções • 45 minutos
Frios e Embutidos
Pizza de Mortadela de Liquidificador
Receita prática para o lanche
8 porções • 1 hora