Receita de salsicha no palito com batata crocante

Ingredientes Para o petisco

5 Salsichas Hot-Dog Seara 1 batata Asterix fatiada fino na horizontal 10 palitinhos de bambu 1L de óleo

1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha 1 colher de sopa de pimenta rosa Suco de ½ limão ¼ xícara de açúcar

Ingredientes Para a geleia de pimenta

Modo de preparo Para o petisco

1 - Escalde a Salsicha Hot-Dog em água fervente por 2 minutos. Escorra e divida as salsichas ao meio; 2 - Enrole 1 lâmina de batata em cada uma das metades das salsichas e prenda com um palitinho; 3 - Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite as salsichas por imersão. Depois, escorra e reserve;

Modo de preparo Para a geleia de pimenta

4 - Em uma panela pequena, junte a maçã, as pimentas e o açúcar e deixe descansar por 10 minutos; 5 - Adicione o suco de limão e cozinhe até começar a ferver, em fogo médio; 6 - Diminua o fogo e cozinhe até ficar em ponto de geleia;

Modo de preparo Montagem

7- Transfira a geleia para uma tigela e espere esfriar por completo; 8 - Sirva as salsichas crocantes junto com a geleia de pimenta pronta!

Gostou da receita?

Veja mais opções de petiscos com salsicha