• 5 Salsichas Hot-Dog Seara • 1 batata Asterix fatiada fino na horizontal • 10 palitinhos de bambu • 1L de óleo
• 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha • 1 colher de sopa de pimenta rosa • Suco de ½ limão • ¼ xícara de açúcar
1 - Escalde a Salsicha Hot-Dog em água fervente por 2 minutos. Escorra e divida as salsichas ao meio; 2 - Enrole 1 lâmina de batata em cada uma das metades das salsichas e prenda com um palitinho; 3 - Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite as salsichas por imersão. Depois, escorra e reserve;
4 - Em uma panela pequena, junte a maçã, as pimentas e o açúcar e deixe descansar por 10 minutos; 5 - Adicione o suco de limão e cozinhe até começar a ferver, em fogo médio; 6 - Diminua o fogo e cozinhe até ficar em ponto de geleia;
7- Transfira a geleia para uma tigela e espere esfriar por completo; 8 - Sirva as salsichas crocantes junto com a geleia de pimenta pronta!