Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela com Tomates Assados

Ingredientes

  • 250g de Mortadela Defumada Seara Gourmet 
  • 11 tomates 
  • 8 dentes de alho 
  • 1 colher de alecrim 
  • Sal a gosto 
  • 2 colheres de azeite 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 6 unidades de pão francês 
  • Maionese de ervas 
  • 250 g de queijo ementhal

Modo de preparo

  1. Disponha os tomates picados em uma assadeira. Adicione o alho laminado, alecrim, sal, pimenta-do-reino e duas colheres de azeite; 
  2. Leve os tomates temperados ao forno por 15 minutos;
  3. Enquanto os tomates estão assando, inicie a montagem do sanduíche; 
  4. Corte os pães ao meio e pincele azeite;  
  5. Aqueça uma frigideira e coloque os pães para dourar;
  6. Quando os pães estiverem dourados, passe uma camada de maionese de ervas;
  7. Adicione as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
  8. Adicione as fatias de queijo ementhal; 
  9. Finalize o sanduíche com os tomates assados e feche com outra fatia de pão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos