Carne Suína
Rocambole de Carne com Queijo e Bacon
Ingredientes
- 1 embalagem de Bacon Double Smoked Seara Gourmet
- 800g de patinho moído
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de salsinha
- 2 ovos
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 250g de muçarela fatiada
- Maionese de mandioquinha
- 600g de mandioquinha cozida
- 1 cebola roxa
- 2 colheres de salsinha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de maionese de ervas
Modo de preparo
- Em um refratário, misture o patinho moído, os dentes de alho picados, sal, pimenta do reino, salsinha, cebola picada, pão de forma sem casca esmigalhado e 2 ovos. Reserve.
- Cubra a tábua de carne ou bancada com uma folha de filme para churrasco. Disponha as fatias de Bacon Double Smoked Seara Gourmet sobre o filme, lado a lado.
- Adicione o patinho moído temperado e amasse com as mãos para aderir ao bacon.
- Adicione uma camada de muçarela fatiada.
- Enrole o rocambole com o filme para churrasco e prenda os lados com barbante.
- Leve ao forno por 25 minutos.
Modo de preparo da maionese de mandioquinha
- Em um refratário, misture a mandioquinha cozida em cubinhos, cebola roxa picada, salsinha, sal a gosto, pimenta do reino a gosto e 1 ⁄ 2 xícara de maionese de ervas.
- Sirva com o rocambole de carne, queijo e bacon e salada de folhas verdes.
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