Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Três Aperitivos com Salame Italiano

Ingredientes

Torradinhas caprese com salame 

  • 100g de Salame Italiano Seara Gourmet 
  • Massa folhada 
  • 1 gema 
  • 3 tomates 
  • 150g de queijo minas fresco 
  • Sal 
  • 1/4 de xícara de manjericão fresco 
  • 1 colher de azeite

Espetinho de Salame com Provolone 

  • 100g de Salame Italiano Seara Gourmet 
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de suco de limão 
  • 1 pitada de pimenta rosa 
  • 1/3 de xícara de ervas frescas 
  • 250g de Queijo Provolone

Salame no pão de queijo 

  • 100g de Salame Italiano Seara Gourmet 
  • 1/2 xícara de azeitona 
  • 1/2 xícara de azeite 
  • 2 tomates 
  • 1 cebola 
  • 1 colher de salsinha 
  • 1 colher de azeite 
  • 500g de pão de queijo 
  • 200g de muçarela

Modo de preparo

Modo de preparo das Torradinhas caprese com salame 

  1. Corte a massa folhada em quadradinhos e coloque em uma assadeira. Com um garfo, faça pequenos furos na massa. 
  2. Pincele os quadradinhos com a gema de ovo e leve ao forno por 15 minutos. 
  3. Em um bowl, adicione os tomates picados, queijo minas fresco picado, sal a gosto, manjericão fresco, azeite e misture. 
  4. Cubra as torradinhas de massa folhada com Salame Italiano Seara Gourmet e molho caprese. 

Modo de preparo do Espetinho de Salame com Provolone 

  1. Em um bowl, misture azeite, suco de limão, pimenta rosa e ervas frescas 
  2. Envolva os cubinhos de provolone com Salame Italiano Seara Gourmet e monte os espetinhos.
  3. Sirva com o molho de ervas. 

Modo de preparo do Salame no Pão de Queijo 

  1. Em um mixer ou liquidificador, bata a azeitona e o azeite até alcançar consistência cremosa. 
  2. Em um bowl, misture tomate picado, cebola picada, salsinha e azeite. 
  3. Corte os pães de queijo ao meio e recheie com Salame Italiano Seara Gourmet, muçarela, tomate temperado no azeite e o creme de azeitona. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.